Fieke,а разве это имеет значение если преподаватель говорит только на англ-ом и может вам перефразировать свою мысль несколькими вариантами на англ-ом если вы не поняли о чём речь?) главная функция преподавателя в таком роде занятий это граммотно организовать беседу и поправлять грамматические ошибки) говорить ведь вы должны простите за вторжение в диалог
big-ben, да, имеет и существенное значение Это и произношение, и выбор лексики, устойчивых выражений (как лучше употребить то или иное слово, какое больше употребляется из синонимического ряда). Но ИМХО, эти тонкости конечно не всем нужны Для меня это принципиально важно
Есть английский speaking club в КПУ, мои студентики ходили пару раз, но были не в восторге, поскольку собиралась группа слабого-среднего уровня, заскучали. Но в целом - вроде как бесплатно и темы интересные.
Мое мнение, что для начинающих лучше разговорный клуб с русскоговорящим преподавателем, он сможет объяснить, направить, подсказать, а носитель языка, даже если и говорит на русском, но все равно не в той степени, чтобы понятно сказать почему к примеру тут употребляется именно это время, этот артикль и т.д. Но плюс носителя в том, что быстрее учишься на слух воспринимать живой ин. язык, ведь они половину слов сокращают, половину проглатывают, половина сленга))
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
big-ben, да, имеет и существенное значение Это и произношение, и выбор лексики, устойчивых выражений (как лучше употребить то или иное слово, какое больше употребляется из синонимического ряда).
+100
У меня был опыт общения с коренным англичанином на протяжении недели каждый день и так несколько раз за полгода. Это просто небо и земля. Его произношение - это было песня. Такого чистого английского я еще не слышала. Сначала было очень трудно разговориться, но была острая необходимость (при чем с технической лексикой). Но через какое-то время я споймала себя на мысли: как же легко с ним говорить, и о работе, и о природе, как гоовриться. И даже неосознанно передалась некоторая манера говорить. При том, что мое изучение английского закончилось еще в школе, правда с хорошей начальной базой изучения. Потом так получилось, что пришлось немного пообщаться с чехом, который только изучал английский. Так вот, через 2 дня общения с ним, я стала так же бекать и заикаться Поэтому конечно, рускоговорящие с высоким уровнем английского - это замечательно, но он не заменит носителя языка. Dgiva,можно и мне контакты и стоимость в личку, пожалуйста
Девочки, может кто-нибудь знает есть ли у нас в городе разговорный клуб, куда можно приходить общаться с носителями языка на английском?
Мормоны-американцы (те которые волонтеры) хорошо преподают английский. Своего рода клуб английского языка. Раньше собирались на фестивальной, сейчас точно не могу подсказать, так как уже не хожу. Занятия у них бесплатны, что самое главное! И верой своей нагружают исключительно желающих.
_______________________________ если не знаешь, чем заняться, займись собой
в American English Center есть разговорный клуб, судя по отзывам знакомых просто отличный вот хотим с мужем туда записаться и по воскресеньям ходить. если ты к ним на курсы не ходишь, то нужно предварительно пройти тестирование, минимально необходимый уровень языка - третий. не спросила если честно, что это значит, ну наверное intermediate или upper intermediate. следующий семестр, на который можно записаться, начинается с 21 апреля. вот нашла еще сегодня полезную статью - Лучшие сервисы для изучения иностранных языков
девочки, возобновлю тему. кто куда ходит или ходил? напишите, плиз адрес в личку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)