Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Admin'чик, это Россия. У нас то цены совсем другие и намного все от них отличается, актуальней будет украинские цены.
P.S. извини, может я не права, но мне так показалось. Ведь мы не в России и лучше будет, если будут наши цены Запорожские или хотя бы по Украине
Admin'чик, это Россия. У нас то цены совсем другие и намного все от них отличается, актуальней будет украинские цены. P.S. извини, может я не права, но мне так показалось. Ведь мы не в России и лучше будет, если будут наши цены Запорожские или хотя бы по Украине
Ты права, просто в этой статье меня заинтересовал сам текст.... Виновна, каюсь...
А вот точно стоимость свадьбы в грн может нам дать только тот кто только что вышел замуж. Будим ждать таких А мы.......За год, два цены уже Ой как выросли...
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
В общем ситуэйшн приблизительно такой:
- видео: 1000-2000 грн
- фото: 1000-1500 грн
- прическа: 200-400 грн
- макияж: 100-200 грн
- музыканты: от 1000 грн
- кафе и рестораны: от 100 до 500 грн с человека
- платье: прокат - 1000-2000 (средняя цена), покупка - от 1200 грн
- костюм жениха: 600-1500 грн
- обручальные кольца: от 500 грн за кольцо
В общем ситуэйшн приблизительно такой: - авто: от 100 до 600 (лимузины) грн в час - видео: 1000-2000 грн - фото: 1000-1500 грн - прическа: 200-400 грн - макияж: 100-200 грн - музыканты: от 1000 грн - кафе и рестораны: от 100 до 500 грн с человека - платье: прокат - 1000-2000 (средняя цена), покупка - от 1200 грн - костюм жениха: 600-1500 грн - обручальные кольца: от 500 грн за кольцо
Пока всё. Завтра покопаю еще
Ну ты молодца! Такую работу проделала :thumbs_up
Я только не согласна с платьем невесты и костюмом жениха.
Понимаю что доходы разные, но я еще в 2007г. свое платье брала в аренду или за 2200 или за 2500, уже не помню. И это для Донецка еще тогда была средняя цена. Если покупать, то оно стоило в 2 раза больше....А что за 1000 можно взять сейчас в прокат мне просто страшно представить. Думаю 1800-3500
Костюм жениxа даже на рынке за 600 грн думаю уже не купишь. Тут диапазон наверно, нужно ставить 1000-3000 .
Как вы думаете?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, действительно, смотря какие доходы. и костюм можно за 600 грн на рынке купить. и платье можно найти. вопрос только в том, какой это будет костюм и какое платье, но не все же могут себе позволить исключительно лучшее.
Admin, действительно, смотря какие доходы. и костюм можно за 600 грн на рынке купить. и платье можно найти. вопрос только в том, какой это будет костюм и какое платье, но не все же могут себе позволить исключительно лучшее.
Ну все равно же более-менее средний диапазон можно определить, чтобы планирующие свадьбу могли сориентироваться хоть как-то.
Не знаю, может я до сих пор живу по Донецким ценам...
В общем отписываюсь. Свадьбу гуляли 21 апреля 2007го.
невеста Платье невесты (брала в прокат) - очень хотела без всяких драпировок, пышностей, кучи блёсток и страз, т.о. атласное платье трапеция с бисерной вышивкой по лифу -[hide] 1300 грн
Фата длинная "летучая мышь", перчатки, украшения - 250 + 200 + 200 = 450 грн
босоножки - 200 грн
макияж+причёска - подарили подружки, поэтому сколько стоило не знаю
жених Костюм жениха- 300 евро (брал на века )
Туфли + рубашка+ галстук 400 + 130 + 100 = 630
кольца - большие не хотели, с бруликами тоже, посему
моё - ок 400 грн
жениха - 600 грн
праздник обошёлся где-то в 20 000 грн. В него входило:
-ресторан "Рыбацкий стан" на 75 человек
-2 маршрутки для гостей
-аренда машины для молодожёнов (ок.90 грн в час на 6 часов)
-тамада+музыка - 500 долларов
-фотограф, некий гр.Шеремет (как-то там по знакомству, за 400 грн кажется - в результате фотки фигня. Девочки, не экономьте на фотографе)
-видео
-небольшие подарки гостям, участвующим в конкурсах
-2 й день на б/о в Разумовке с тамадой
[/hide]
сумму подбивать не стала, чтобы не расстраиваться фуух... может что забыла - потом допишу, как вспомню
Последний раз редактировалось sweetcurly 20 янв 2009 15:00, всего редактировалось 1 раз.
У меня свадьба была в августе, нам она обошлась в 7 тыс. $ и это можно сказать по-скромному. За пол года цены выросли, думаю если бы делали сейчас, то наверное было бы 10 тыс.