Nesta, я шила платье на выпускной, решила сшить корсет и юбки (первая атласная, как корсет, вторая фатиновая). Получилось вроде хорошо. Корсет на косточках (шила первый раз, но могу сказать, что трудностей не было), сзади на шнуровке, и молнии. А вот юбку атласную делала полусолнцем и посадила на корсажную ленту, и чего-то запас маленький сделала, поэтому теперь слегка давит, надо переделать. А так одевали после выпускного уже много раз без фатинового подьюбника, и не слишком празднично и нарядненько. У меня есть выкройки и и выточками и рельефные, только с бурды, так что если надо, обращайтесь
Nesta, вот МК http://stranamasterov.ru/node/95427 по пошиву корсета и выкройка (только мы без плечиков делали), а фото на другом компе, завтра постараюсь найти
Я обожаю шить дочкам платья!!Надоели стандартные модели,шью неординарные.На последние денрики у нас были платья из перьев!!Постараюсь выложить фото.А на эти дни рождения буду шить зеркальные( может кто видел платье ани лорак зеркальное,вот из этого же материала) !!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
ElenS,розовый трикотаж брала у девочки,все ткани у нее беру,а пвх с зеркальным оракалом мне товарищ сделал ,он в типографии работает,из него рекламные вывески делают!
Kuksya,да че там шить))))Юбка обыкновенная "татьянка",верх кроится как обычная майка.Внизу подклад,а сверху дублирующий выкройку гипюр.Шьется минут 40,не больше))
Kuksya,да че там шить))))Юбка обыкновенная "татьянка",верх кроится как обычная майка.Внизу подклад,а сверху дублирующий выкройку гипюр.Шьется минут 40,не больше))