Девочки, нужна помощь, столкнулась с такой проблемой. Есть хорошая кукла с резиновой головой. но волосы у нее были приклеены и не расчесываются. Хочу сделать ей новые волосы с парика какого-то, но не знаю как, может кто-то поможет, или знает, к кому обратиться. Нашла вот такой МК http://www.kimberly-club.ru/salon/newhair.php
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
ООАК-авторское изменение внешности фабричной куклы.Искусство создания нового образа для куклы. создание нового кукольного макияжа на месте старого называется Repaint. Куклам стирают "старое" лицо ацетоном и прорисовывают новые черты лица акварельными карандашами и акриловыми красками,перепрошивают волосы и переодевают под образ. Таким образом, нам становится понятно, что ООАК – это не просто искусство, это ещё и хобби для многих людей. Кто-то вышивает крестиком, кто-то разводит кактусы у себя на подоконнике, а кто-то создает из обыкновенных фабричных кукол яркие неповторимые образы! несколько примеров из интернета!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 01 фев 2014 23:34, всего редактировалось 1 раз.
необходимые необходимостии для работы с ООАК Универсальная акриловая краска,акварельные карандаши,сухая пастель,тонкие кисти,Клир и немного фантазии!!!
А вот несколько моих работ,первая проба!!!
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
yasha1, отличный мастер класс а самое главное, все так легко и аккуратно получается, что смотрю и думаю, что это также легко, как катание на коньках в трансляции зимней олимпиады
yasha1 Вот когда сравнительно идет - оригинальное лицо монстров и нарисованное - так виднее разницу. Я их, например, не помню, какие они А с новым мейком они более изысканными и "дорогими" смотрятся. Без вульгарности.
Mashali,,я сразу на куклах рисовала и стирала ацетоном если результат не нравился,но у меня есть 2 тренировочные головы-куклы САМ! а вообще я глаза уже давно рисовать начала еще пару лет назад на текстильных куклах,первые работы были ужас))) на бумаге в детстве любила рисовать глаза и лица,у меня целая коробка моих рисунков)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali,,у меня проблема губы)))в САМовских некоторых куколках нет губок,нужно будет что-то рисовать самостоятельно))я в ступоре))одной уже прорезала глаза и вставила глазницы с ресницами,а что с губами ума не приложу,наверное буду делать мордочку с усиками,Дарина тигрицу попросила))
Вот когда сравнительно идет - оригинальное лицо монстров и нарисованное - так виднее разницу. А с новым мейком они более изысканными и "дорогими" смотрятся. Без вульгарности.
Не все так однозначно. Как отрицательный эффект стирается детское лицо и появляется взрослое, а в грусть вселены. Каждый художник рисует чуть-чуть себя. Куклы красивые, но мне не нравятся:
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Последний раз редактировалось lotos 04 фев 2014 10:37, всего редактировалось 1 раз.