NaStoyka, спасибо за вдохновляющий и трогательный рассказик! И поздравляю сыночка с первым юбилеем! Пусть растёт здоровенький и счастливый на радость любящим маме и папе!
Ой Надюшка поздравляю вас с прошедшим Днюшкой!!!! 5 лет уже Здоровья вашему Златику и всей вашей семье Вроде как не давно Димка звонит и говорит Надежда родила мальчика а вот прошло 5 лет Мамин защитник и помощник И так похож на тебя
Irchik_85, спасибо! Знаешь, я даже чуточку по-белому завидую тем, кто идет за первым Потому, что именно тогда чистота восприятия - ты не знаешь чего ждать и как сладко отзовется твое сердце на первый звук и вид твоего малыша! Это непередаваемо! Второй раз раз эмоции не слабее, но ты уже знаешь чего ждать и эмоциональный отклик чуть-чуть другой!
NANO,Настюша спасибки, дорогая! Да, время летит - сама не пойму, как 5 лет пролетели, вроде только-только на ручках носила
NaStoyka, Надюша, с именинником!!! Так умеют чувствовать мир только те люди, у которых из сердца идут лучики добра, любви и милосердия. В общем люблю тебя! Здоровья Вам всем крепкого и любви. Наверное это и есть счастье. Да, и в день блаженной Ксении так-же праздник?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Я помню. Я только так завуалированно уточнила, не изменила ли мне память.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
NaStoyka,поздравляю Златика и родителей с днем рождения,с первым юбилейчиком!!! помнишь,как будто вчера было. смотря на линеечку,ты там уже и второй раз успела побывать
Rika,спасибо! В чем-то ты права - все события пропускаю через призму своего мироощущения - поэтому даже мелкие детали складываются в пазл картины мира, которым я живу )