Чистый носик, очень довольна! Пользуемся с пылесосом. То что мозги высасывает миф. можно попробовать на себе. Зато работает очень эффективно. За 10 сек полная колба соплей (у нас "настоящие" сопли были, а не зубные). ИМХО - ни один другой способ (рот, груша) не сравнится в эффективности!
+100 Мы пользуемся Арианой на пылесос-брала в прошлом году у нас в СП-чудная штука , с обычными аспираторами, типа слоник, не сравнимо
У нас такой Стоил что-то около 80 грн, штука просто незаменимая, даже тогда, когда ребенок научился сам сморкаться
И у нас такой, очень довольна! Не знаю, как бы наш деть реагировал на всю эту экзекуцию с пылесосом... Тут же еще и звуковой эффект И наша педиатр рекомендовала сначала сосудоссуживающие капли, затем только вытягивать.
мы взяли у нас в СП соплеотсос Ариана. На пылесос еще не надевали, а вот ртом уже попробовали отсасывать. Я довольна. Ребенок намного лучше переносит эту процедуру, чем отсасывание с помощью аспиратора-груши или с помощью системы-капельницы Да и отсасывает достаточно много...груша так никогда не справится
У нас аспиратор-слоник, я не нарадуюсь. Широкий носик не дает проходить воздуху и собирает сопли. Т.е. вакуумно отлично все собирает и видно сколько и какой консистенции. Пробовала до этого разные и дорогие, но вы не поверите, нам 6 лет и мы не любим сморкаться, а со слоником не переживаю
О боже!!!соплеотсос подключается к ПЫЛЕСОСУ??? Ой мамочки!! И как ребенок? Не плачет?? Я даже не знала что такое существует...
По теме: у нас соплеотсос самодельный))) система-капельница и мама))) Но,к счастью, соплей таких сильных и не было...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
а чего пугаться? Некоторые детки под шум пылесоса засыпают (доказанный факт)
Mummy-yammy писал(а):
О боже!!!соплеотсос подключается к ПЫЛЕСОСУ???
А что тут такого страшного? Я на себе проверяла...прикольно...щекотно даже Муж тоже по началу сказал, что я сумашедшая. Когда на себе попробовал, то вынес вердикт, что страшного абсолютно ничего нет. Мама моя вообще говорила, что мы дураки и высосем ребенку все мозги Так смешно наблюдать за реакцией людей, которые в этом ни "бум-бум" Капельница хороша когда сопелек не много и ребенок хорошо реагирует. А когда болеешь и соплей дофига и больше, то соплеотсос за две секунды тебе высосет все. И ребенку легче сразу и не орет как резаный пол часа пока мама пытается "сосать" , тем самым "наплакивая" новые сопли .
IceQueen,что дети засыпают под ,,белый шум,, и всякие звуки пылесосов,фена и проч.это я в курсе.. Просто наш ребенок очень боится пылесоса,блендера,фена.. Любых приборов,которые шумят. Потому я и написала что это ужас... Потому как нам это точно не подходит.. П.с. а куда его подключать в пылесосе?? Даже представить себе не могу..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
пока пользовалась самоделкой из капельницы - постоянно болела вместе с детьми Купили Ариану. Нравиться. Но у нас дама при каждом закапывании/запшикивании раствора солевого начала все выдувать, видимо как и старший когда-то увидел как мама сморкается и научился сморкаться и сам. Так что каждое утро у нас сморкание теперь с младшей - я капаю, она выдувает... если вижу что что-то не особо помогает - тогда отсасываю