Блондик, а у меня наоборот,что она никогда не остынет
это точно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, у кого душевая кабинка дома, подскажите какими функциями вы пользуетесь, а какие и даром не нужны. Мы собираемся купить гидробокс, есть с такими наворотами, что я даже и не знаю зачем они (мобилкой точно во время душа пользоваться не буду). Массажеры для ног - пользуетесь? Чем чистите стекла? Довольны ли вентиляцией? Заранее буду благодарна.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Добавлю еще, где лучше приобретать гидробокс - посоветуйте магазин.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
у нас гидробокс только с основными функциями, безо всех этих наворотов. хотела не китай, в итоге нашли финнский в новой линии. финны всякие приколы типа интернета и радио в душевых кабинах не делают. они в них просто моются
я тоже в поисках, так как ремонт в разгаре. единственное я ещё не могу решить нужна ли она мне, я ванну нежно люблю... эх было б места побольше и ванна и кабинка стала.
девочки у кого только кабинка стоит, а как вы детей купаете? особенно маленьких? ставите ванночку прямо в кабинку на дно??? удобно подходить? а то я вообще не могу представить этот процесс
Цветочек, моему сынульке год и месяц, сейчас купаемся стоя во взрослой ванне, мы планируем брать гидробокс с глубоким поддоном, соседка специально такой брала для дочки новорожденной (тоже мало места в санузле), говорила, что все нормально. Я думаю, что можно подобрать поддон удобный во всех отношениях.
okcana, не знаю, там как мне кажется, проблема вообще не в поддоне, а в открывающейся дверце. пространство слишком узкое получается, не развернешься. неудобно малыша мыть/держать.
Кактуся, спорить не буду, соседка у меня дамочка полная и крупная, говорила, что ей удобно было ребенка купать. В идеале нужно и ванну, и душевую кабинку, но в реале не получается.