_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ticktoriya, дякую. Мы вот думаем как лучше расписаться. В центральном загсе или на выезде. Просто я уже в центральном была, правда 9 лет назад там не было так красиво.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Ticktoriya, я уже посмотрела фотки. Да, красота воще, просто . А насчет выездной у меня такие мысли: мы хотели вначале просто погулять по городу, потом поехать в кафе (не знаю как называется, там где выступают казаки), потом переодеться в украинское костюмы (там кафе в стиле украинской хатынки) и расписаться. Типа сделать гостям сюрпрайз.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать