Позвонила классному руководителю, говорит, что я не первая, кто звонит и жалуется на неё. Она, так поняла, в принципе считает класс сына самым ужасным классом в школе.
А какие проблемы? Ее цепями к школе приковали? Не нравится - никто не держит. Я бы ей так прямо и сказала.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
вот что произошло со слов мальчика: в него кинули бумажку, а он бросил ее обратно и в это время повернулся учитель, увидела последнего, и наругала его. Понятно, что ребенку обидно и он себе не считает виноватым
ой, долго держалась, чтобы тут ничего не писать, т.к. сама учитель и такие темы всегда болезнено воспринимаю Не буду защищать/уничтожать учителя/родителей/ребенка, т.к. жизнь научила сначала выяснить детально ситуацию, а потом уже кого-то защищать/уничтожать. Но вот реакция ребенка меня честно говоря смутила и я думаю родителям надо бить тревогу. Если он от такого замечания бежит кидаться с моста, то что будет дальше, когда ребенок столкнется с большими трудностями/оскорблениями/обидами/безответной любовью и т.д.?
feicha, думаю, что надо идти к директору поговорить и уточнить если она не может сама научить учителя педагогическим методам воспитания, то Вы обратитесь в департамент образования вашего района или в департамент госадминистраци и еще выяснить у нее момент по поводу труда, у Вас маленькое количество детей в классе? обычно класс делят на уроки труда
Разъяснила молодец! Я б именно это и спрашивала у директора.
с моста видно только 25 школу, 27 гимназия дальше за институтом. У меня племянница учится в 25 школе 1 класс, было собрание,говорили на эту тему, родители у мальчика пьющие,ребёнком не интересуются,версия школы .Говорят "чаще говорите детям ,что вы их любите ".