Американский комедийный телевизионный сериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус»
Действие сериала происходит главным образом на Манхэттене (Нью-Йорк) приблизительно в тот же временной отрезок, когда снимался и сериал, — в 1994—2004 годах.
Я до безумия люблю этот сериал! Считаю его лучшим из лучших!!! Ну правда - легкий юмор, раслабуха и смех! Смотрела его 100 раз и если опять по телеку попадаю на его обязательно посмотрю, хотя знаю все фразы на наизусть
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
"Друзья" - это уже настоящая классика! Нравится в украинской озвучке Недавно смотрела "Мы Миллеры", в конце фильма, в титрах есть прикольный момент, когда они все прутся под заглавную тему сериала, стебаются с героини Энистон.
Я его обожаю Готова пересматривать и пересматривать Особенно нравится с того момента как Моника и Чендлер начали встречаться и до конца сериала Обожаю как раз сейчас опять смотрим