Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
nota, написано кофе. Ну я думаю там бодяга какая-то.
Smile8305, где по конкретней сие чудо находится? Надо посмотреть, потому что мы тоже не в обычные сад ходим, тоже по типу ценрта развития, но... Меня последнее время тянет воспитателем работать, я люблю детей, мне нравится с ними возиться, разбирать проблемы, подыскивать подходы к ребенку, мне вобще интересно с детьми, я бы даже бесплатно пошла, пока в декрете. Жаль образование не то.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Манана, не, какао они пишут, что какао, п то именно кофе написано было
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Тут написано что для деток с отклонениями. Там не только для таких деток. В садике где раб моя мама детки все здоровы и в школу пойдет моя сестра там же в норм класс.
mashali, спасибо за ссылку. по профилю я поняла что нам не надо Джерело, там в основном круглосуточно, может кому-то нужнее, а мы будем место занимать и в 3-4 часа домой уходить. Пусть лучше сиротам будет.