Я в ужасе жду зимы,как представлю,топать на остановку утром и с остановки,когда ветрюган,мороз,снегопад...Будем через раз ходить,я чувствую или приезжать к завтраку,а не на "ранковий фильтр и зарядку"
Наш сад минутах в 20 быстрого шага, иногда ездим, когда погода не летная , чаще топаем ногами. Я даже и рада, пока дотопаем, как раз и прогуляемся, иногда целый час домой добираемся, пообщаемся с детворой!
Создавала эту тему, т.к. у нас был выбор между двумя садами. В итоге по многим причинам выбрали сад, который находится далековато от нас. И дорога пока единственный минус во всем этом Пешком с ребенком нам идти 30 минут На маршрутке всего 2 остановки, но с ценами на проезд много не наездишься, тем более сейчас, в период адаптации. Эту неделю ездим на машине, уже подключали бабу-деда, когда папа не мог возить. Но так не будет постоянно. Морально настраиваюсь на дальние прогулки. Ладно после сада, но с утра...
У нас очень далеко. Жалко что в ЗП это единственный садик в своем роде для деток не совсем здоровых. На маршрутке ехать мин 50 еще и с пересадкой. На такси мин 30. Но очень надеемся что в ближайшее время найдем квартиру ближе к садику. А то в маршрутке укачиваемся. Такси 45 грн в одну сторону. Очень тяжело. Но пока другого выхода нету.
В сад - около 10-12 минут очень быстрой ходьбы (малая в коляске), если пешком с ней, то нужно минут 20-30. Доехать/подъехать никак. Пока на коляске, потом перейдем на сани