Сыночком не могла забеременеть год и месяц уже было отчаялась, начала анализы сдавать и вот чудо я забеременела прямо на рождество, знаю потому как делала тесты и график строила. Всю Б слава богу проходила т.е. пробегала до последнего на работе сидела(ну вот такая я фанатка ). И вот срок подошел сыночку там хорошо выходить не хотел, лягла в роддом28.09 приехала с открытием в 2 пальца, врач говорит ну чтобы явно рожаешь так вроде нет, а меня с 37 недели замучало каменел живот постоянно, уже не могла норм дышать. 29.09 пришла моя врач с утра посмотрела что-то потрогала потом говорит иди погуляй, гуляла и слышу начинает пробка отходить живот сильнее каменел что-то прихватывать начало потом посмотрела меня в 13:00 и говорит ну все прокалываем пузырь и идем в родзал, но я себя настраивала что рожу быстро и легко. После прокалывания пузыря начали вот те самых схватки которые я боялась пропустить , но их не за что на свете не пропустишь. В родзал приехал муж я с ним рожала, он мне очень помог. Как меня начало плющит и уходить в сон при каждой схватки, хотела прилечь а мне ходи и не сидеть и не лежать я думала помру . Уже через 2 часа схваток отправила мужа говорю пускай делают укол не могу больше, он пошел но наверное моего врача поднаправил ко мне чтобы она сказала что мне не нужен никакой укол, после его слов я успокоилась. Но все схватки я просидела почти на биде под гарячей водичкой мне так легче было. Схватки слава богу длились всего 4 часа и тут я начала рожать, выперла мужа за дверь хотя он был готов остаться(потом пожалела). За 4 потуги я родила почти без разрывов.Самым ужасном во всем этом были для меня схватки. На свет появилось моё первое сокровище сыночек Олеженька родился 29.09 в 16:15 3150грамм 52см.
Вторые мои роды были совсем недавно 4 месяца назад родила доцюлю Оленьку. Забеременела быстро на 3 цикл. Беременность тоже пробегала нормально. Родила прям в срок 10.10.13 в 17:20. Приехала в роддом с открытием но меня удивило что врач не сказала сколько потому как до этого приезжала она говорила, говорят едь домой сегодня мест нет приедешь завтра с вещами я в шоке, сначала уехала посидела на работке а потом думаю а не дай бог начну рожать а ехать мне с Балабина аж на Бабурку могу не доехать. А меня еще судорги жутки хватали что аж ноги отнимало на последней недели и животик опять каменел, подумала не рисковать. Позвонила своей врачихе и сказала что еду судорги так и продолжают хватать. Приехала меня сразу в родзал говорят открытие 6 пальцев пузырь опять сам не лопнул, мне прокололи начали ждать схватки пошли но слабые час походила врач говорит делаем кукушку я перепугалась спрашиваю что это такое а мне акушерка да это укол окситоцина разделённый на 3 раза(вводят по чуток), чтобы усилить схватки я аж вздохнула. тут через час я уже и рожать начала, но тут я почувствовала все прелести родов я еле вытужила хоть дочь была 2880 и 48 см меньше чем сыночек. Просто наверное мало времени прошло и все не успело прийти в норму. Рожала я тоже с мужем в этот раз не выгоняла . Детки мои оба родились в четверг и почти по времени одинаково. Теперь в моей жизни два самые большие сокровища в мире.
Галина89, со статусом мамочки дважды. Мальчик и девочка - мечта всех родителей. Пусть малышата приносят только радость, а ваша любовь крепнет с каждым днем!
Спасибо всем. Capriz, ой всякое бывает. поначалу очень тяжело. но мой сынишка в садик ходит. да и он у меня настолько самостоятельный что помогает мне с доцей. попу ей вытирать любит . Но это все временные трудности, зато им весело вдвоём. Да и муж умница очень помогает мне с детишками и по дому.