Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крутиков Сергей Яковлевич знахарь
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 10:37 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 25 дней
Семья: замужем уже)))

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Периодически смотрю «Битву экстрасенсов». Когда видишь все эти леденящие душу истории, то думаешь, что ко мне же они никакого отношения не имеют… Хочется посоветовать – слушайте внимательно свою интуицию. Даже если вы не разбираетесь в людях, то ваш внутренний голос никогда не обманет. Родственники познакомили меня с парнем из приличной семьи, добрым, интересным, покладистым и внешне приятным. И все было вроде бы замечательно, но было чувство тоски и тревоги. Поражало странное несоответствие происходящего и внутреннего протеста. Сразу надо было бежать без оглядки.
Мы пошли с ним гулять и пригласили еще одну пару (теперь эти ребята счастливо женаты). Провели вместе время и проводили моего парня на маршрутку. Больше живым я его не видела. Я не могу описать всего кошмара, когда после того, как не смогла с ним связаться по мобильнику, разыскала его ближе к вечеру следующего дня в морге. Его убили. Но самое страшное, что его мать обвинила в этом меня и сказала, что сделали это мои родственники. Услугами бабки его мать пользовалась регулярно, вот и «поделали» мне капитально. Назвать мое состояние простой депрессией – это ничего не сказать. Я думала, что может со временем все пройдет. Но год прошел, а становилось только хуже.
Меня подруга отвела к сильному знахарю Сергею Яковлевичу Крутикову. Опять же интуиция меня и тут не подвела, очень уж осторожно я отношусь к разного рода экстрасенсам. Только после его работы моя «депрессия» куда-то исчезла, я, будто из болота выбралась и ясный день увидела. Кто избавлялся от порчи и поделов, тот меня поймет. Большое спасибо Сергею Яковлевичу, за то, что вернул меня к жизни.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крутиков Сергей Яковлевич знахарь
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013 12:15 
Незнакомка/мец
Цитата

Да как говориться. Не лезь в чужое, строй своё.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 19:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 8 дней

Девушки, прочитала здесь переписку и увидела тему о Сергее Яковлевиче. Я узнала о нем, благодаря одному из местных каналов ТВ и кстати в интернете достаточно много нашла информации.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 19:34 
Незнакомка/мец
Цитата

Так вам удалось с ним встретиться?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 19:36 
Незнакомка/мец
Цитата

Да, встреча дала достаточно интересные результаты.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 19:39 
Незнакомка/мец
Цитата

А с какой проблемой обращались, если не секрет?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 19:42 
Незнакомка/мец
Цитата

да не секрет, такое сплошь и рядом,проблема с личной неустроенностью, особенно если в семье был кто-то неблагополучный из родителей.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 19:45 
Незнакомка/мец
Цитата

А поподробней пожалуйста можно ))))) ))))) ))))) yesss yesss Я конечно понимаю, что не каждый готов делиться........но все таки :-) -fuu- -fuu- -fuu-

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 19:49 
Незнакомка/мец
Цитата

Ну попробую )))))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Обычная семья. Моя мама счастья в личной жизни не испытала, так как отец относился к ней неуважительно и был эгоистом, и еще было очень много всего плохого о чем даже не хочется рассказывать. Все это происходило у меня на глазах. Когда я повзрослела, то обратила внимание, что ко мне притягиваются мужчины характером и поступками похожие на отца. Я не понимала, почему так происходит, но жить так, как мама мне совсем не хотелось. После расставания с молодым человеком, который был схожий с типажом папы, я осталась одна. И думала, что пройдет время и все наладится. Время шло, а изменений в личной жизни никаких не было. Становилось до такой степени тошно, что хотелось просто завыть волком. Я не видела перед собой цели и не понимала, зачем и для чего я живу. В один прекрасный день, собираясь утром на работу, я включила телевизор и за 5 мин. до выхода из дома я увидела интервью со знахарем Сергеем Яковлевичем Крутиковым. Позвонила я не сразу, а спустя несколько месяцев. Интуиция мне подсказывала, что выход должен обязательно быть. И я не ошиблась. Благодаря этому человеку моя жизнь полностью изменилась! У меня поменялось окружение, люди, которые приносили в мою жизнь негатив, исчезли, и у меня нет необходимости с ними общаться. У меня хорошее настроение, чувство радости переполняет меня. Это удивительные ощущения, потому что на мир смотришь другими глазами. И самое главное – в моей жизни появился мужчина, о котором я раньше только мечтать могла. А сейчас это реальность. На своем собственном опыте хочу сказать, что если вы с кем-то познакомились и у вас завязываются отношения, нужно обязательно сообщить эту информацию Сергею Яковлевичу и держать его в курсе событий. Так как это может быть не ваш человек. А позже обязательно появиться ОН. Большое спасибо Сергею Яковлевичу, за то светлое и доброе, что появилось в моей жизни!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 20:08 
Незнакомка/мец
Цитата

Так это был у вас так называемый венец безбрачия?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 20:15 
Незнакомка/мец
Цитата

да, и одно из условий Сергея Яковлевича, девушке которой снимают венец безбрачия, нужно ставить его в известность, если появился молодой человек :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 20:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 7 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очень правильное требование. Как ответственный человек, знающий, что и от Бога и от лукавого может быть дан кандидат в будущие мужья, он этим требованием ограждает женщину от неприятностей в её будущем.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 20:26 
Незнакомка/мец
Цитата

вот именно об этом меня и предупреждали :-)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 20:30 
Незнакомка/мец
Цитата

Ну а я решила строить свой бизнес. Хочу сказать, те ситуации , которые жизнь показывает, ведут, благодаря ему, в нужном направлении. О результатах обязательно напишу yesss yesss yesss .

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 23:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 156
Девочки привет. Недавно общалась с подругой (а мы любим заезжать по эзотерическим темам, ну и вообще откровенничаем с ней), так она оказалась "пациенткой" Сергея Яковлевича. Отзывы очень положительные. Да и по ней видно, что это не просто слова. Человек расцвел. Я видела всякое - и как блестят глаза у чрезмерно увлекающихся восторженных барышень, которые "ведутся" на прекрасные обещания гадалок, я знаю. Но тут другое, чувствую что тут мозги как раз на место стали, и вся жизнь перестроилась из хаоса, о котором я знала, в нормальную, светлую дорогу. Надеюсь так и дальше у нее будет теперь. Не могу писать все подробности о другом человеке здесь на форуме, но если кому-то нужен ее "живой" отзыв, то пишите в личку - дам координаты, пообщаетесь, на форуме насколько я знаю ее нет.
Тут кто-то писал - хороший психолог. Я увидела реальный результат на живом человеке, которого хорошо знаю. НО даже если это психология - то дай Бог каждому встретить такого психолога, который за несколько встреч добьется таких результатов!!!! С подружки моей негатив снимали, и знахарь ей сразу сказал, что это наведенное. И правда, до этого где она только не была, только хуже становилось

СообщениеДобавлено: 19 май 2015 10:21 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: 2 мальчика
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 12
blago7b писал(а):
Feniks писал(а):
идет работа до получения результата - т.е. если нет детей пока не родится, если не замужем пока не выйдешь

А если родится через три года, деньги носить будете три года или оговариваете стоимость работы сразу?
nota писал(а):
После одного человека можно до вечера пластом лежать, и если за такую работу еще давать "кто сколько захочет", знаете ли... легче послать такого клиента "идти куда хочет"

Да ото же!!! После одного человека можно рвать пол ночи, сутки лежать без сил а тебя еще и помоить по форумам будут. И все искренне считают, что за все услуги, без исключения, нужно платить, кроме услуг гадалки, бабки , дедки и пр.

Вот честное слово даже не придумала где спросить кроме как здесь. Так как этот вопрос поднимался. Я конечно не считаю что услуги людей с такими возможностями платить не нужно. Только ж вот откуда пошло что нельзя таким людям таксу устанавливать? Об этом многие слышали и не раз. Я вот честно признаюсь слышала что если такса то якобы это не от Бога дар а если от него то он карает и дар забирает. Не кидайте тапками очень мне интересно если это действительно заблуждение. А то я из за этого перестала любимой бабке доверять. Может я не права. Ясное дело для здоровья и многих прочих бед с которыми идешь к бабкам любых денег не пожалел бы (главное чтоб они-деньги были) зная что поможет. Прошу вас с Нотой помочь разобраться в этом вопросе. Если конечно не сложно Вам. Думаю и другим интересно это будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.