Бывают лазерные домашние эпиляторы с александритовым или неодимовым лазером. По сути дела, эти лазерные эпиляторы отличаются только ценой.
Более главная, на мой взгляд, классификация лазерный эпиляторов – это эпиляторы Single и Scan. Лазерные эпиляторы Single воздействуют по одному волосу. Лазерные домашние эпиляторы Scan обладают сканирующей функцией и функцией самонаведения луча лазера. Лазерные эпиляторы Scan, конечно, более удобные в использовании – не надо присматриваться и искать волосы, сканер сам их находит и направляет луч лазера. Эпиляторы Scan соответственно более дорогие, но это того стоит. В данном случае, лучше переплатить, чем мучиться многие годы. И потом, у лазерных эпиляторов Scan площадь воздействия на волосы больше — до 60мм2 кожи. Источник:http://yavmode.ru/krasivay_zhizn/lazernyj-domashnij-epilyator-kak-vybrat-xoroshuyu-model/
*** Может у кого-то есть такой аппарат дома - какая модель? где покупали? и самый главный вопрос - это работает?
Irishka M, ну вот я смотрю цены - 5-6 тыс грн, но отзывы конечно такие - или очень хорошие - 100% заказная реклама, ли же все пишут, что хотят купить и ищут информацию
из того, что я читала (хотя было это давно) именно "насовсем" даже за 10 сеансов не получалось и тогда это таки обойдется дороже чем 6 тыс., хотя конечно могу ошибаться
Pussycat, вот и проверим и отзыв правдивый оставим. Хотя я вот если честно не могу понять почему так дорого стоит этот аппарат? По сути ведь там нет каких либо сверх навернутых технологий всем давно известный луч света говоря простым языком. А обоснованность цен на лазерн эпиляцию в салонах? Только из-за того что салонов которые этим занимаются единицы? И что из-за бешеной цены на услугу единицы ее делают. Вот даже для примера сколько реально девушек которые зарегстрированы на нашем форуме делали эту эпиляцую по таким ценам (тех кто скрыто рекламирует салоны в счет не берем) и сколько бы их было если бы стоимость была хотч бы 100 грн за сеанс? А если брать во внимание что данная процедура не все волосы берет так вообще пустая выкачка денег. Просто что то мне подсказывает что аппарат для дом использования отличается от салонных, как например профес. фен отличается от обычного, профес. на дольше хватит.
обезьянка, конечно отличается площадью действия луча. Салонные аппараты стоят 120-200 тыс грн, это считается медицинским оборудованием и я так понимаю, что человек делающий лазерную эпиляцию в салоне должен иметь мед. образование. Поэтому и такая цена, я так думаю. На счет площади, салонный аппараты обрабатывают площадь намного большую, а домашние пишут, что охватывают всего до 2 см кв.