Но, это школа. После восьмого класса выдают свидетельство о окончании, т .к. ребёнок получил полноценные базовые знания, которые помогут ему в последствии поступить в муз-училище или в хореографич. училище, при желании, конечно.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Последний раз редактировалось Katroonya 09 фев 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Katroonya,Nataly, девочки, спасибо огромное, что прояснили ситуацию! Я не хочу так, чтобы под дулом пистолета Еще не известно насколько дочь будет загружена в лицее, как дастся ей учеба, что будет с нашим рок-н-роллом дальше, может вообще каждый день тренировки будут. Когда же уроки учить, гулять на улице) А если пару раз в неделю, для души, вот такого нам очень бы хотелось, но, так сказать, на профессиональном уровне, чтобы преподавалось.
-- Вс фев 09, 2014 10:10 pm --
Девочки, а как выглядит расписание тех, кто а бюджетной основе? До 12-13-14 часов в школе, в зависимости от класса, потом в 14-15-16 идешь в школу искусств, там часов эдак до 17-18-19 А уроки? А погулять? А если спорт еще Дурдом, однако)
Девочки, а как выглядит расписание тех, кто а бюджетной основе? До 12-13-14 часов в школе, в зависимости от класса, потом в 14-15-16 идешь в школу искусств, там часов эдак до 17-18-19 А уроки? А погулять? А если спорт еще Дурдом, однако)
Да. Зато меньше сидят в Контакте и курят за углами. А, те, кто выбирает спорт, обычно в искусство не идут. Потому, как если серьёзно заниматься чем-то из этих двух направлений, конечно, времени останется только на какое-то одно.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Katroonya, да, я тоже 3 руками "за" полную занятость, но, чтобы эта занятость приносила счастье ребенку, а не порождала ненависть к родителям, как было у моих одноклассников, которые в музыкалке занимались. Они ненавидели музыкалку, родителей и тоже курили за углом) Мы пока в полном восторг от наших занятий рок-н-роллом, несмотря на боль в мышцах, постоянные растяжки и практически ежедневные тренировки, летим туда сломя голову. Единственное расстройство, что не попадаем по времени на ИЗО, хотя так нравится это занятие. Вот и думаю, как бы нам с началом школы, найти такие занятия, чтобы и по времени нам подходили и, чтобы толк от них был, на бумажку не претендуем) В общем, еще раз огромное спасибо, что прояснили ситуацию, теперь я хоть понимаю, что нам нужно и в каком направлении интересоваться дальше.
4 класс - 11 часов 5 класс - 12 часов 6 класс - 13 часов
а до 4 класса еще можно учиться) Я так поняла, что на платной основе у нас нельзя, информация только по бюджету вся расписана. Оплата, конечно, повергла меня в шок 70грн в месяц, это жесть... За счет чего они вообще существуют... От гос-ва, я так думаю, помощи вообще никакой.
А ты спрашивала? Очень странно, группы по художке должны пользоваться спросом
chacha писал(а):
За счет чего они вообще существуют...
Ну это же государственная школа. Кроме оплаты за обучение, родители покупают за свой счет все материалы для учебы - кисти, краски, ватманы и т.д. А заплату нам государство платит Плюс еще, конечно, фонды класса, школы, как везде
ага, так это немного меняет ситуацию. Я вот думаю, может попробовать поступить, если возьмут, в начале, до 4 класса, можно без проблем совмещать, а потом, если станет сложно, оставить эту затею) Nataly, Наташ, а ты писала, что бросать не желательно. Это потому, что определенное кол-во мест у них, и получается, мы займем место, а потом бросим и получается зря заняли только, да? Просто сейчас я себе еще как-то это представляю, но ведь в 6 классе и дальше, там же домашних заданий будет гора, скорее всего не будет она успевать все и сразу(
Это потому, что определенное кол-во мест у них, и получается, мы займем место, а потом бросим и получается зря заняли только, да?
В общем-то да Но самое главное - не бросать посреди учебного года, вот это самое страшное, а так, в принципе, конечно, можно и 4 класса проучиться, а потом бросить. Но в любом случае это плохо для школы