BEV, а у нас как раз тайны человека любимая книга) Если мне надо как-то обрадовать Веронику, то нужно просто предложить почитать тайны человека)) Теперь еще обязательно возьму подводный мир, еще в начале хотела ее.
chacha, Ален, а вот лично нам "Тайны подводного мира" пока не идет Тоже думаю рановато. Но у меня ж мальчик и мы технари . Я вот теперь хочу "Тайны подземного мира" и "Тайны железных дорог"
BEV, ну да, а мы сутками напролет готовы говорить о каракатицах, касатках, китах и прочих подводных обитателях, поэтому, думаю, будет очередной супер-подарок в виде такой книги.
От компании Робинс у нас вот такие две замечательные книжки с окошками, как большие поклонники книжек-игрушек, pop-up book, книжек- понарамм , хочу заметить, что у этой серии замечательное качество, я бы даже сказала самое лучшее, из тех что у нас есть. Страницы книги представляют собой толстенные картонки, в которых находятся створки, но изюминкой этой серии, является то, что в большинстве случаев под одной створкой прячется еще одно окошечко, в нем еще одно, а иногда и еще одно. Отрывая окошки, идея рисунка не теряется, а наоборот как бы трансформируется в новый рисунок, наглядно иллюстрируя текст, который в отличие от большинства энциклопедий изложен очень легко и доступно, дочка в 2.5 с удовольствием слушает о строении человека и тайнах космоса. Словами сложно описать «интересность» серии этих книг, надо хотя бы разочек подержать такую энциклопедию в руках. И даже, если Вы в тысячный раз будете открывать эту книгу, непременно найдете новую неоткрытую створку, наверно, их нам миллион))))
У нас есть замечательная серия книг с окошками для совсем маленьких ПОЧЕМУЧЕК от компании Литература. Все книги этой серии очень красочные, интересные, содержат огромное количество окошек, подвижных элементов, тактильных вставок, 3д панорам, вообщем все-все, что нравится малышам в самом раннем возрасте. Подача материала тоже очень интересная, несмотря на сложность тем, которые открывают книги, на их страницах не встретишь энциклопедического занудства, каждая из книг это история одного путешествия, в которое приглашают малыша главные герои книги.
Вчера в Ашане обнаружила одну,скучающую книжку и без ценника.Схватила,нашла работника зала,мне узнали цену:103грн стоила,что дешевле,чем в СП,конечно же я ее купила.Это уже вторая у нас из этой серии,первая была куплена про человека.Книжка презамечательнейшая,сыну и мужу понравилась http://read.ru/id/1203924/
Вчера в Ашане обнаружила одну,скучающую книжку и без ценника.Схватила,нашла работника зала,мне узнали цену:103грн стоила,что дешевле,чем в СП,конечно же я ее купила.Это уже вторая у нас из этой серии,первая была куплена про человека.Книжка презамечательнейшая,сыну и мужу понравилась http://read.ru/id/1203924/
Сегодня была в Ашане тоже видела -2 штуки стояли на полочке и цена 100грн и несколько коп
Любимая книга моего сына Во время успела ее купить) Сейчас нет нигде(( А так хотелось бы еще Грузовики из этой серии.
_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!
Есть одна книга, которая постоянно манит меня. Пусть она не с окошками, а с панорамными страницами. Но, согласитесь, какая красота:
Называется Энциклопедия древностей. Издательство - Розовый жираф.
_______________________________ Время – самый ценный ресурс, особенно для мам с маленькими детьми. Уважайте чужое время, делая заказы в темах, в которых получаете консультацию!