ой, можно подумать там одни АленДелоны. Как глянешь на престарелого дедушку с огромным пузом и мягким качанчиком между ног, так не слюни, слезы можно пустить
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Как глянешь на престарелого дедушку с огромным пузом и мягким качанчиком между ног, так не слюни, слезы можно пустить
та ладно-я раз такого дедушку видела-так там такая кукурузина даже через трусы видна была-мы с подругой, аж присвистнули - любой бы позавидовал
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Без обид, считаю больными людей, которые загорают голыми. Это очень нездорово на мой взгляд . Хотя миллионы это делают, но все равно для меня это странно.
А для меня является странным слышать что-то подобное. Вы никогда не задумывались над тем, что одежда как таковая была придумана просто для защиты от неблагоприятных погодных условий, чтобы согреться? Вряд ли у первобытных людей целью была защита тела от посторонних вглядов))). Это уже потом люди стали себя одёжкой украшать)). И обросли комплексами по поводу нагого тела. Что в этом нездорового или противоестественного? Почему голое тело - это только секс, это только под одеялом? Вот я, например, тело в купальнике или плавках считаю более сексуальным, чем полностью без одежды. И глядя на голых мужчину или женщину на пляже, не испытываю острого приступа сексуального желания по отношению к ним))). И сама начала раздеваться полностью только этим летом. До этого тема нудизма была от меня далека. Я относилась к этому нейтрально. Потом случайно попала на нудистский пляж. И поняла, что и загар без полос, и чувство лёгкости при купании голышом никак не могут конкурировать с тем, что мы испытываем, нося обтягивающее самое интимное клаптики ткани). Люди, радуйтесь жизни, пробуйте что-то новое, будьте ближе к природе.
Так в том то и дело, что мы не первобытные люди. И одеждой действительно стоит прикрывать тело от неблагоприятного воздействия окр среды - пыль, солнце. Согласна с тем, что вид голого тела привлечет и возбудит только озабоченных людей, но все равно должны оставаться рамки интимности. Я лично осуждаю такое проявление публичного откровения.
Ну, на пляжи я не ходила, правда разок в школе ходили на вылазку и на Хортице попали случайно на место обитания нудистов - тогда это для меня был шок, а сейчас нет - ну загорают себе люди да и ладно. Мы с мужем, когда на Хортицу раньше выбирались, тоже в кушарах так загорали и ниче, а купаться без лишнего вообще кайф - сливаешься с природой - этого ощущения не передать тем, кто не пробовал. Особенно люблю купаться ночью, но не на людях это мне слабо.
мы спим все голые,дети воспитывались так,что попа и пися у них не вызывает дикий восторг,как у других детей,в нас это как руки,ноги,глаза.Никто ж не начинает хихикать после слова-пятка? Я нормально отношусь к голому телу,мы такими рождаемся,такими нас создала природа,культ одежды установил высокую грань,где нагота уже позорно,к сожалению!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову