Неоднократно читала интервью тренеров Коваля, да и у малого спрашиваю, что он знает. Такк вот все в один голос говорят, что звездной болезнью Макс однозначно страдать не будет.У него другое воспитание и характер..Себе цену он знает (4 млн ), но остается человеком
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мне вот даль что наших Запорожских талантов сразу забирают Хотя я больше болельших Сборной Украины - вы б меня видили, когда попала в Киеве на игру на стадион Лобановского - Украина - Алжир, когда выиграли 5-0....и как я орала не своим голосом МИЛЯ!!!!!! АРТЕМКА!!!!! ШЕВА!!!!!! аж голсо посадила. А друзяки парни которые со мной были, аж позавидовали что они не Миля и не Шева Киевский друг специально позвонил подколоть - мол ты смотришь - дебютируют у нас в Динамо Коваль - мы его все таки купили - вот зараза а
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….