У нас класс был не очень дружный, но своей компанией мы встречаемся очень часто. Просто лучшая подруга и ее муж мои одноклассники, с ними видимся очень часто. Они как бы костяк нашей школьной компании, вот так человек 8-9 с класса (уже с семьями) до сих пор общаемся.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
мы встречаемся раз в год, но это больше дежурная, чем дружеская встреча. Как-то я со своими одноклассниками вообще не общаюсь. Осталась одна подруга, да и та сейчас далеко.
Класс был изначально не особо дружный, но в конце 10-го класса все настолько сплотились Выпускной был великолепный..Такие теплые воспоминания До сих пор со многими общаемся, поддерживаем связь, хотя часть уехала в другие города в ВУЗы.. Обожаю встречи выпускников и с нетерпением жду их
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мои лучшие подруги - это мои одноклассницы. Одна , правда, сейчас в Москве живёт, но она крёстная моей дочки. а с остальными одноклассниками отношений не поддерживаю, на встрече выпускников была 1 раз всего, как-то не комфортно всё было. У нас была замечательная классная руководительница, в принципе и класс держался на ней, и общались мы с ней , когда учились на разные темы, а вот на встрече выпускников всего этого не было, очень жаль.
Девочки, а вы ходите на вечера встречи выпускников в феврале? Просто мы обычно своим компанией встречаемся, а тут 10 лет со дня окончания школы, и даже не знаю, стоит идти на встречу или нет, если честно даже не знаю, будет она или нет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я только 1 раз ходила на встречу одноклассников (на год после окончания школы). Потом никто не собирался. На 5 лет собирался весь класс,а мне даже никто не сообщил.Потом сказали :"Ну у тебя же ребенок маленький.Ты бы не пошла,вот мы и не сообщали" Сынульке тогда было 2 месяца. Я то все понимаю,но я то не одна с сынулькой. На часик-полтора можно было вырваться из дома.Муж был бы не против. А вообще, собираются по 3-5 человек разными группками(а не все вместе) и идут сами по себе отмечать в разные кафешки. Оказалось,что не такой уж дружный у нас класс был
Ни разу не была на встречах выпускников, хотя очень бы хотелось сходить...Наш класс никогда не собирался после окончания школы. И с одногрупницами как-то не получалось собраться, но в этом году решили что встретимся
Я была на всех 9:) Сначала нас было почти 20, потом 10, потом стабильно каждый год 8. В прошлом году из-за этого карантина были отдельные сборы тех, кто пришел в первую и вторую субботу... Я пришла во вторую. было нас всего трое. Тупо поговорили как тяжко жить учителям, какой дурдом в стране, и какой выбрать садик для ребенка...гы В этом году 10! но все молчат. Все по заграницам. Вот у мужа аж кафе снимали на десятилетку...