Lenochka_2303, спасибо за отзыв по Реал . Сколько мимо проезжаю, всё заглядываюсь. Жаль конечно нет групповых фитнеса, пилатесса, йоги. Ну ничего походим в тренажерку. А то в нашем районе нормальных клубов то и не сыскать, вечно в город приходилось ездить
Lenochka_2303, Привет А вы в Реал на какое обычно время ходите? Интересует просто, сколько там по вечерам народу... А то на Металле в Адреналине вечером народу - ужосс-ужосс, походила бы с удовольствием, но ждть очереди на тренажеры неохота :( Поэтому хожу на групповые занятия, только в выходные утром могу на тренажерах позаниматься, когда народ ишшо спит :) А как Реал в этом отношении?
Lenochka_2303, тренер бесплатно показывал, как на тренажерах заниматься? Моему мужу предлагали обзор тренажеров за 50 грн, по-моему, с программой 150. Тоже иду, ты не в курсе, как там с 7 до 8 утра, много народу?
Девочки, кто ходит в реал, там нужно всё время на одно время ходить или можно один раз утром другой вечером? И по дням как, в любой день можно или по графику? Тренеру отдельно платить или его услуги входят в абонемент? Реально вообще самой разобраться если ни разу не занималась на тренажерах?
МДА, я в Реал не стала ходить. Пришла а мне рассказали: абонемент само собой+ система 100 грн+ питание уже не помню. Приходиш и просто сам занимаешься. Меня как начинающую это полностью не устроило, и пошла я в другой спорт комплекс.