Предлагаю обсуждать здесь две яркие и оригинальные испанские марки - Desigual и Almatrichi. Desigual
Испанская одежная марка Desigual была основана Томасом Мейером в 1984 году. Desigual — это оригинальная мужская, женская и детская одежда, характерными чертами которой являются узоры и орнаменты, коллажи, ручные вышивки и даже акварельная роспись. Изделия марки Desigual стопроцентно отражают ее девиз "не такой, как все!". Изделия Desigual можно приобрести в более чем 250 европейских магазинах.
Одежда разработана для всех тех, кто любит индивидуальный стиль, кому нравится получать удовольствие от своей одежды и быть оригинальным. Desigual знает, как сделать своих поклонников счастливыми: надо радовать их новыми изделиями и использовать приемы изготовления одежды, принципиально отличающиеся от других. Desigual — это цвет, радостные ощущения и энергетика от изделий великолепного дизайна и качества.
Кроме того, уже несколько сезонов подряд Desigual радует своих поклонников потрясающими капсульными коллекциями. Линия L, созданная при сотрудничестве с кутюрье Лакруа, оживляет в памяти изысканные барочные темы. Уникальная образность легендарного французского дизайнера идеально вписывается в мир Desigual. http://lvbco.ru/desigual/history/
Испанская торговая марка ALMATRICHI была основана в Мадриде дружной и родственной женской командой.
Не успев появиться на модном рынке Испании, ALMATRICHI за один сезон приобрела вес и значение среди соотечественников благодаря оригинальности платьев ручной работы, утонченному дизайну и неожиданному смешению стилей, этнических мотивов и современных тенденций. Сочетая, казалось бы, невозможное, ломая все сложившиеся стереотипы, создательницы марки добились неповторимого стиля марки и большого успеха в мире модного бизнеса.
Каждая женщина может найти для себя именно те предметы гардероба в коллекции ALMATRICHI, с помощью которых, сможет подчеркнуть и отразить свою неповторимость, уникальность и стиль. http://sjcollection.ru/about/almatrichi
Лично я уже долго присматриваюсь к Desigual, была в их магазинах, но так ничего ещё не приобрела: либо цена кусается, либо качество/состав не устраивает (предпочитаю натуральные материалы, а у них не всегда такие) До примерок дело не доходило, но слышала, что у них не всё в порядке с размерной сеткой. Поэтому очень хотелось бы услышать отзывы тех, кто близко познакомился с этой маркой
ALMATRICHI нравится мне намного больше именно в силу своей большей элегантности да и на скидки они щедрее Недавно на одной из закрытых распродаж приобрела такую блузу:
Качество На ОГ 91 взяла привычный исп. 38(ит.42) Блуза показалась немного великоватой в груди примерно на полразмера, но бюст с пуш-апом легко устраняет эту проблему . Хотелось бы ещё их платьице. Кто брал, делитесь отзывами
у меня Desigual 2 платья летних и пальто-а-еще и сумка-все очень нравится
по качеству вполне удовлетв.-пальто вообще супер. на ОГ 97 брала 42 -но можно было и 40 не критично большое-но все же платья все М на ОТ 65 ОБ 96 сумка-тряпичная м-яркая-относила все лето-стирала в машинке-этим летом планирую тоже носить-как новая очень нравится мое пальтишко-оно у меня в сердечках присматриваюсь еще к одному пальто и хочу платица-мне этот бренд нравится
-- 16 фев 2014 21:12 --
со вторым брендом Almatrichi еще не знакомаНадюша,-спасибо за информацию многое-что увидела на сайте понравилось-надо будет что то летнее попробывать заказать
Тут тоже есть поклонники этой чудесной торговой марки Desigual! Неординарный Desigual покорил меня. Очень яркая и красивая одежда. Обожаю, обожаю, обожаю, это любовь с первого взгляда
у меня есть платьице альматричи только мне пришло с черным поясом почему то брала 38 р-р,на параметры 88-75-98 хорошо подошло, теперь похудела то чуть свободней сидит,но тоже норм,покупала за 21 дол на зулили,там часто это марка присутсвует,качество хорошее
-- 25 апр 2014 11:46 --
кстати.покупала его из жадности,но в итоге осталась очень довольна и не пожалела