У меня все знакомые девчонки ходят на вождение. И мне все говорят идти учится, а я не хочу Ну, нет у меня никакого желания. Я вообще в последнее время трусихой стала Да и зачем тратить деньги, если мне машина и не светит? Будет возможность купить машину - тогда и пойду, если желание будет. Зачем получать права чтобы положить их на полочку и забыть все что учил?! Кто как считает?
Когда то у меня было желание водить, окончила даже теоретические курсы, но потом вдруг переклинило - очень боюсь садиться за руль. Тем более в Запорожье, где очень оживленное движение и не все водители соблюдают ПДД. Не хочу ни сама пострадать ни кого-то угробить. Мне намного комфортнее в роли пассажира
меня кстати Любимка уговаривает купить недорогую машину, говорит, что она решит много проблем. Права у него есть, правда трехлетней давности и с тех пор он ни разу не садился за руль. Я же так боюсь его неопытности, что как могу отговариваю от покупки, говорю, что мне еще жить хочется :) Наверное, надо снова отправить его на курсы, а потом уже думать насчет авто
Когда то у меня было желание водить, окончила даже теоретические курсы, но потом вдруг переклинило - очень боюсь садиться за руль. Тем более в Запорожье, где очень оживленное движение и не все водители соблюдают ПДД. Не хочу ни сама пострадать ни кого-то угробить. Мне намного комфортнее в роли пассажира :)
У меня тоже самое.
П.С. В Запорожье водители просто ангелы, по сравнению с Донецком
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
меня кстати Любимка уговаривает купить недорогую машину, говорит, что она решит много проблем. Права у него есть, правда трехлетней давности и с тех пор он ни разу не садился за руль. Я же так боюсь его неопытности, что как могу отговариваю от покупки, говорю, что мне еще жить хочется :) Наверное, надо снова отправить его на курсы, а потом уже думать насчет авто
А у родителей, родственников нет машины чтоб он потренировался?! Хотя. да, страшно. но тут нужна только практика и практика.
Пойти учиться на автокурсы меня можно сказать заставил муж, хотя я панически боялась садиться за руль, боялась скорости, встречных машин, одним словом была уверена что я и машина - несовместимые вещи. Но потом все таки решилась перебороть свой страх, ведь другие ездят, а за границей и подавно, даже бабушки-пенсионерки. Мне даже стыдно стало. Вообщем по-началу ездила с мужем, отрабатывали по одному маршруту, по-тихоньку, вскоре я уже начала уверенее себя чувствовать за рулем. Сейчас муж уже даже говорит что я "лихачу"
А мне так хотелось водить, что я даже позабыла о своем страхе, как только за руль села сейчас правда, не вожу уже полгода, поскольку врачи запретили - из-за того, что нервничала за рулем. но, уже жду-не дождусь, когда снова проедусь на своей чаечке
Я вот тоже пошла на курсы... Денег конечно стоят сейчас Но дальше всё равно дешевле не будет, а машина вроде есть, так что решилась! В четверг даже уже ездила первый раз
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся У нас практическая часть началась в ту же неделю, что и теория - как сказал лектор "пока гололёда нет" . Первые 2 раза ваабще только на газ жала - всё остальное делалось неосознанно и по польшей части инструктором. А сегодня вот уже шестое вождение было - я себя уже почти водителем чувствую
koshara нее. абсолютно, мне это как раз очень нравится На представляю себя за рулём автомата!
Самый большая на меня проблема сейчас - это проезд нерегулируемых перекрёстков - не успеваю я за всем следить пока что А ещё недавно мне мой инструктор выдал... в общем выезжаю я на какую-то узкую дорогу где-то на кичкасе, и мне подумалось, что там одностороннее движение, ибо две машины рядом там не поместятся при всём желании, ну и я ж продолжаю движение и тут мой инструктор кричит: "Ты куда-а-а, не видишь что ли". Я ему и говорю, что думала там одностороннее. А он в ответ : "А ты не думай, нельзя думать, надо смотреть"
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская