Я капаю доце прям в ротик 1 каплю) Но сегодня промахнулась капнула мимо) Попробую пипеткой примениться) Медсестра сказала капать по 1 капле с сентября по май и желательно до 12:00 дня
Также слышала что лучше до 12. Спасибо за ответы,сейчас малой 1,5,так капаю по 1 кап.,но в ротик не получается,на ложку.Ещё педиатр говорила,что водорастворимый лучше кап.в воду.
злая я на педиатра, мало того что я просто выпросила нам назначить витамин д, так она сказала, что 1 каплю будет достаточно. Вчера невролог офигела от такого назначения и сказала капать 3 в обязательном порядке и начинать оказывается надо было уже 3 капель. Хочется взорвать эту поликлинику вместе с ее "специалистами"
ksyunyaD30, Ксюш! Профилактика начинается тогда, когда у ребенка есть этот витамин в организме, а когда его нет, тогда надо по 3 капли. Ты бы видела вчера глаза врача. Мы оказывается из-за этого еще и головку плохо держим. витамина Д нет в молоке, а кроме молока ей сейчас неоткуда взять витамины.
Pussycat, я не спец конечно, просто доверяю своему врачу.. мы пили с месяца 2 капли, потом из-за подозрения на рахит месяц пили 4 капли. сейчас опять перешли на 2 потому что нас мучает тонус опять, а витамин Д влияет на неврологию
А мы вообще пили по 1 капле до года.Так врач назначила.А теперь вот думаю,это врач у нас такая "грамотная" или так и нужно было пить.Все пишут что до 3-х лет нужно давать по 2 капли