У меня так джинсы лежат штук 20, после родов таз разощелся, налазят, но не застегиваются. Обидно, что некоторые всего один раз одела . Готова хоть по 50грн за штуку продать, да все некогда сфотографировать
Я бы часть вещей, причем в состоянии 4-5 баллов могла бы и на вес сдать, например за 50 грн. кг. Только вот кому? Может тем, кто потом в секонде уже не на вес а поштучно торгует. Но где найти таких?
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
Интересный вариант конечно. Но судя по фото вещи у них там средненькие)). С одной стороны хорошо, значит мои полюбому возьмут, с другой стороны на что менять? Хотя просто нужно чаще заходить и что-то обязательно понравится))
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
Для организаторов не плохо с одной стороны. Не нужно деньги вкладывать в товар, ездить закупать что-то. Но с другой стороны. Это сколько же нужно в день обменов делать по 15-20 грн. чтобы отбить аренду и заплатить зарплату и еще и прибыль иметь с этого?
очень просто - выбросить, продать или раздать вещи в хорошем состоянии я отдаю знакомым, которые в этом нуждаются в плохом - выставляю на помойку, там они находят новых хозяев новые, которые не подошли стараюсь продать, если не продаются начинаю носить сама и радуюсь, что не продала
меня, если честно, иногда удивляет продажа в инете страшных убитых вещей по 5-10 грн....вот так бизнес
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
меня, если честно, иногда удивляет продажа в инете страшных убитых вещей по 5-10 грн....вот так бизнес
И меня, я вот новые по 20 грн продать не могу. Хотя,конечно, не знаю как там у них с успехами по продаже убитых вещей.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я ежесезонно пересматриваю все вещи в доме. Что можно - стираю, глажу, сортирую и отдаю волонтерам, а они сами распределяют уже что и кому. Вещи, которые (по правилам нельзя отдавать волонтерам) - просто выкидываю. Бывает, что подруги просят детские вещи (там колготы, футболки) - с радостью отдаю. Продавать некогда... Сколько выкладывала, говорила об этом подругам и они в тот же день покупали у меня. Поэтому с фотками и нэтом не заморачиваюсь...