Девченки мне моя невеста задала задачку у неё БМ програмист и она хочет выкуп в этой тематики сделать, я все просторы инета прорыла - а вот идеи такой нету может у кого то что-то подобное было ?
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
ЛЮ ЛЮ, Да уж, невеста смотрю не ищет легких путей А она сама тебе помочь не хочет? Я вообще своей дружке просто готовый сценарий отдала, ей только роль осталось выучить. А насчет программирования - можно сказать, что поламался компьютер, который открывает электронный замок на двери где живет невеста. И пока жених не составит программу любви, невеста выйти не сможет. Ну а дальше можно как-то приплести обычные конкурсы. Из тех же спичек сложить микросхемку какую-то, но чтобы имела отношение к свадьбе и т.д. Это я так, навскидку, а ты обмозгуй хорошенько
Nataly, спасибо большое за старт идей. Конкурсов у меня море - надо щ все перечитать и переделать в темку вообщем буду думать. Она вся в заботах и у неё кажись есть какие-то наброски, но проводить мне
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Девочки, нужен ваш совет, у нас соседи вываливают на улицу и требуют выкуп, подскажите как этого избежать? Я вообще без выкупа хочу, а уж непонятно кто, стоящий на входе с веревкой, вообще в мои планы не входит.
inn4ik, о!!! мне кажется это неизбежно...ну если только разругаться со всеми соседями. сколько бы ты им не объясняла, всё равно придут зеваки...поручи выкуп активно провести своим родственникам или друзьям, чтоб у соседей не осталось вакантных позиций.
У меня у сестры когда свадьба была, то соседка нас отстранила и несла такую чушь Я до сих пор в шоке, а уже 2 года прошло. Просто они мне никто, почему они выходят? Я не представляю свою маму, чтоб она вышла за кого-то так выкуп требовать.
inn4ik, это повод показать свою значимость, твоя мама видимо интеллигентный человек, поэтому ей это не нужно. помню когда были на свадьбе у двоюродной сестры мужа, там тоже соседи все сбежались и вообще нахально давай выкрикивать что-то, но ещё одна сестра которая проводила выкуп, громко сказала, так товарищи у нас сценарий, у нас видеосъёмка, дали им бутылку с коробкой конфет и только тогда толпа успокоилась и стала наблюдать шож там по сценарию будет...ну и что тут скажешь...слов нет.
Нда, надеюсь что конфеты и бутылка подействует, хотя и не факт. У подруги на свадьбе забулдыги пропитые с какой-то потасканной веревкой встали "невесту продавать" Хоть вертолет как звезды заказывай, чтоб не было незванных гостей.
ой у нас еще соседи адекватные оказывается незнаю что они там проводили на выкуп! но шампанским и конфетками любимый отделался! да и прошло все очень быстро в итоге!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у нас тоже толпа народу стояла под подъездом, и это все при том, что мы заранее предупреждали, что выкупа не будет, да и собирались мы вместе в одной квартире, и с подъезда выходили вместе. Хотя выкуп не требовали, повесили ленту перед выходим, мы вышли, почитали что они написали и они ленту убрали, а бабушка потом им уже после того как мы уехали дала коробку конфет и бутылку шампанского. Так что у нас еще адекватные соседи оказались.