Ходила , не долго, на фитнесс сравнивать больше не счем поетому толком покритиковать и сравнить не могу, единственное что запомнилось что когда была полная группа девочек то нам на фитнесе особо там было негде развернуться. А так все хорошо жаловаться не на что дело год наза было.
MonkeyGood, а к кому именно ходили? Это вы ходили в новый зал который вроде как на 1м этаже находиться? Я не далеко работаю, поэтому мне было бы удобно туда ходить
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Alisija, уже видела, потому и интересуюсь! Но скидки в тренажерку, а меня больше интересует фитнес, а тренажерку можно посещать дополнительно на выходных
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Змейка, я тоже сегодня узнавала, там в нижнем зале чуть дороже за счет того что группы меньше, а еще цена от количества занятий зависит... В общем со следующей недели попробую, в начале только на пробное схожу