Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластическая хирургия
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 20:13 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 16 дней
Детки: принцесса

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
в Харькове есть проверенный хирург...работал в *Небосводе*,ща свою клинику открыл...по деньгам,каплевидная форма,немецкие имплантанты,четыре года назад,с анализами и поездками(три поездки) стало в районе трех $...если есть вопросы-спрашивайте...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 14:38 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 14 дней

Очки репутации: 0
РуС писал(а):
в Харькове есть проверенный хирург...работал в *Небосводе*,ща свою клинику открыл...по деньгам,каплевидная форма,немецкие имплантанты,четыре года назад,с анализами и поездками(три поездки) стало в районе трех $...если есть вопросы-спрашивайте...

А документы какие-то нужны?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 20:49 
Леди форума
Цитата

честно говоря за документы не помню,но карточка заводиться и с этой карточкой у них в клинике проходишь несколько врачей...я думаю какое-то удостоверение личности потребуют...у этой клиники есть сайт,погуглите...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 06:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 30 дней

РодинВВ писал(а):
С Вашего разрешения выскажу свое мнение - если по пятибальной системе, то я поставил-бы пять! Противозавиток выражен хорошо, угол наклона ушной раковины практически такой-же как на контрлатеральной стороне.Все отлично.

Спасибо за ваше мнение!

Мне тоже мое новое ухо очень нравится! Просто очень! Я же говорю, что Слоссер профессионал, умничка просто))) я рада)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 23:15 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: Андрей 14 лет, Ярослав 1

РуС, Здравствуйте! подскажите. пожалуйста, в личку, в Харькове проверенного хирурга.

Девочки, так кто-то оперировался у Гавриленко или нет? я не нашла ни одного отзыва об этом ведущем (так у него на всех сайтах написано) хирурге. Неужели, если он делает столько операций, нет ни одного благодарного клиента, который бы поделился хорошей новостью? Я сама живу в Севастополе, вот у нас он тоже оперирует 2 раза в неделю. Но уж очень странно все это.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 09:36 
Леди форума
Цитата

Svetlychog, извините, только прочитал...жена проснется,скажу чтоб нашла телефон дока...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013 09:09 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Детки: сынуля

Девочки, кто то лично оперировался у Гавриленко С.Б.??? Поделитесь результатами!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 15:38 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 26 дней

Выскажусь и тут: лично в моем случае оказалось, это просто работа. Xорошая работа. Я, когда была в процессе поиска врача для себя, обошла иx достаточно. Там сразу по общению понятно, для кого бизнес, а для кого нет. Многие врут, или показывают отфотошопленные фотографии пациентов...да даже почитать отзывы девчонок в интернете...Всем советую своего врача, его зову Олег Компаниец, пластический xирург из Киева,я к нему специально ездила из Запорожья, тк действительно, у нас нет xорошиx xирургов. Делала у него ринопластику, результат превзошел ожидания, тк у меня достаточно был трудный случай. А вообще, так, много врачей тупо сбивают бабки с нас, пациентов. Увы. Надеюсь, что все таки метод сарафанного радио, типа вот так по отзывам, сработает лучше, ведь многие просто видят красивую вывеску и ломятся в клинику, а там сидит такой горе врач бизнесмен... B-(
ну и еще конечно сложно найти xорошего врача и своего. как впрочем и везде...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 14:29 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 3 дня

Solnce88, cогласна, выбрать врача это задание очень сложное. Я вот в процессе выбора. Читаю много и многих. Имя Компанийца одно из первых фигурирует в вопросах ринопластики. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Расскажите так, чтоб было понятно мне, человеку который еще не делал операцию, что в нем такого особенного? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 16:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 26 дней

krasnova писал(а):
Solnce88, cогласна, выбрать врача это задание очень сложное. Я вот в процессе выбора. Читаю много и многих. Имя Компанийца одно из первых фигурирует в вопросах ринопластики. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Расскажите так, чтоб было понятно мне, человеку который еще не делал операцию, что в нем такого особенного? Спасибо.

Ну, смотрите, во первыx, он очень профессиональный врач. И это не только мое субьективное мнение, это также мнение многиx моиx знакомыx, кто знает про пластическую xирургию непонаслышке, и также моего xорошего знакомого врача лора,а уж они то точно знают в своиx кругаx, кто есть кто. Во вторыx, все понятно когда с ним пообщаешься. Я вот сxодила на консультацию к другому врачу, это же ужас. Он общался со мной, как будто я ему должна что то. А еще один совершенно не прислушивался к моим пожеланиям, гнул какую то свою линию...в общем, это странный подxод к клиенту. Компаниец, он все расскажет, выслушает, с ним можно обсудить, становится спокойно, потому что я например очень боюсь операций и всегда нервничаю. Потом, насколько я знаю, у него удачно оперировались многие звезды Украины, не буду называть тут имен, кто, тк не знаю, уместно ли это.
Cxодите к нему просто на консультацию, и все поймете, вот вам мой совет) И удачи! В новую жизнь с новым красивым носиком! -flo-

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 15:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 3 дня

Solnce88, спасибо за инфу. Многие советуют пойти на консультацию, наверно действительно стоящий врач. Последую Вашему совету)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 16:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 30 дней
Детки: 2

делала пластику лица у Гавриленко Сергея Борисовича. когда сошел отек, с ужасом обнаружила, что ничего не изменилось. разценки гораздо больше, чем у других. Не имеет своего постоянного кабинета, операционной, медсетры. Делает где придется, с разными медсестрами, кот. не имеют спец-го навыка, опыта. Мне призналась медсестра, что она была в шоке от его работы, что просто разрезал и зашил. на мои претензии нагло утверждал, что все прекрасно. Договор не составил, чек не выдал. К сожалению, позже обнаружила, что лицензия давно просрочена, не все документы. В конце-концов согласился переделать через пол года, когда я приехала к нему-он послал меня куда подальше. Внимание-не попадитесь к такому горе "хирургу"! Хвастун, пафосный, всех пластических хирургов Запорожья обплевал, особенно изощрялся в отношении "Таира"

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 17:02 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Детки: сынуля

Пострадавшие пациенты не всегда высказываются негативно на форуме, к сожалению. Ваш отзыв поможет другим сто раз подумать в выборе врача!!! Желаю вам удачи!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 14:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 30 дней
Детки: 2

Обращаюсь ко всем пострадавшим от рук Гавриленко С.Б. Надо лишить его лицензии, кот. по сути у него и нет. Во всяком случае, после всего случившего со мной я , к сожалению,с опозданием решила проверить соответствующие док-ты. Лицензия была давно просрочена, не доставало других необходимых док-в. На вопрос "где"?, ответил, что они у него дома.................?! Если ему дают возможность работать даже без док-в, надо нам обьединиться и лишить его возможности калечить , уродовать людей. Хочу, чтобы с вами связался мой адвокат. Напишите мне личное сообщение или ответьте на этом форуме. Я с вами свяжусь. То, что он пишет и говорит о своих регалиях, количестве проделанных операций , что стажировался за границей- все абсолютная ложь. С трудом закончил Запорожский мед. институт, кандидатской степени нет ( а пишет, что к.м.н.)Хотела просмотреть каталог фотографий с аналогичными операциями(делала у него пластику дица), нет вообще ни одной фотографии. Сказал, что делал женам высокопоставленных людей и дескать по понятным причинам не может их выложить. Опять грубая ложь. Кстати , то немногое, что есть на каких то его сайтах-это не его работы. Ему нечем похвастать. Тем, кто еще ищет пл. хирурга-к нему Боже вас упаси! Не повторите моей ошибки. Он вообще не может делать нормально. На некоторых сайтах, в частности ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ все отрицательные отзывы убирает о своих специалистах. Так что , не доверяйте этому центру. ВСе, что они пишут о Гавриленко-не правда. Жду от вас сообщений. Будем сами бороться с такими не профессионалами.

СообщениеДобавлено: 01 май 2014 12:31 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня

Ктото оперировался у Ткаченка Б.В.???? Этот хирург с Таира. И кто что знает об этой клинике???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.