Я имею ввиду свежесть продуктов (мясных, молочных) А молоко однозначно лучше базарное, часть витаминов может и улетучится, но хоть кальций останется...
ради одного кальция такому риску семью подвергать?? Нет уж. Как по мне лучше уж пастеризованное.
Что есть то есть. Я боюсь давать домашнее молоко даже от своей бабушки (бабушка его покупает у соседки, у той кОзы) Тоже выбираю постеризованное, но то которое с печатью Высшего молочного стандарта. Обычно беру Ласуню, Простоквашино, или реже детское не помню название, у них еще йогурты есть для малышей, в синей упаковке.
Ни мясо ни рыбу тоже на рынках не беру. Вообще чтоб не перечислять все, то на рынках если покупаю то фрукты и овощи. Все. Остальное боюсь.
ради одного кальция такому риску семью подвергать?? Нет уж. Как по мне лучше уж пастеризованное.
Что есть то есть. Я боюсь давать домашнее молоко даже от своей бабушки (бабушка его покупает у соседки, у той кОзы) Тоже выбираю постеризованное, но то которое с печатью Высшего молочного стандарта. Обычно беру Ласуню, Простоквашино, или реже детское не помню название, у них еще йогурты есть для малышей, в синей упаковке.
Ни мясо ни рыбу тоже на рынках не беру. Вообще чтоб не перечислять все, то на рынках если покупаю то фрукты и овощи. Все. Остальное боюсь.
Это единственные продукты которые можно покупать на рынке и то только летом! Зимой очень часто овощи у них подмороженные, опять же нет условий для нормального хранения.
Это единственные продукты которые можно покупать на рынке и то только летом! Зимой очень часто овощи у них подмороженные, опять же нет условий для нормального хранения.
Поддерживаю! Это конечно не в защиту супермаркетов... но у нас в стране складывается такая ситуация с продуктами питания, что просто страшно вообще что-либо покупать на базарах тоже молоко разведенное, с микробами...лаборатории на рынках подкупленные...мясо... в такую-то жару... а арбузы...да они там 100% нитратные... И что самое страшное в супермаркетах ситуация не лучше..просто там кондиционеры, можно спокойно почитать состав(и за тобой очередь не стоит), тележки... ну короче условия лучше...
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Практически ничего не покупаю нарынгках.. Могу только овощи какие-то или фрукты... и то редко..обычно, когда я возвращаюсь с работы...рынки уже давно закрыты. Так что все в супермаркетах! А тем более мясо, молочку...все таки у них есть и холодильники и раскупают там быстрее, а значит и поставки чаще..да и выбор...и комфорт.. И кондиционер работает, и снег/дождь на голову не капает.. Так что я за магазины!
я тоже за супермаркеты основную часть продуктов покупаем там, только овощи-фрукты на рынке и то большинство этих овощей и фруктов привозит мужичек к соседнему дому, вот у него и берем, проверенный уже
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
А я на рынке у нас беру овощи и фрукты у одних и тех же людей. Меня там уже знают, всегда продают дешевле Знаю, что не обвесят, наоборот, еще и больше дадут и выберут, что получше. А в воскресенье с Илюхой были, так она, пока мама покупала все, стал говорить "Хочу банан", так тетя Оксана (хозяйка) просто нас им угостила
Тоже за супермаркеты. Забыла когда в последний раз была на рынке. На нашем рынке захожу только в канцтовары Овощи,фрукты тоже беру с машин, но не на базаре, а на так называемых самообразованных рынках (ну когда машины вдоль тротуара стоят).