Я всю беремнность старалась каждые выходные мужа вытащить гулять, много иногда ходили больше гуляли когда в декрет вышла там и лето наступило вообще красота до последних дней бегала куда то
Летом гуляли перед сном не сильно долго, т.к. была жара и комары, а вот осенью и зимой прогулки были часа по 2 минимум. Выходили с мужем и собакой и были постоянно в движении
Помню был период (почти перед родами уже) когда я сама не выходила на улицу (лето, очень душно, большой живот...) и муж работал во вторую смену и возвращался домой в пол второго ночи. Так вот я в 22 ложилась спать, в 01 просыпалась, а в 01.30 выходила во двор на лавочку с мужем посидеть. И вы знаете как классно ночью летом на улице... когда никого нет, тишина, темнота, прохлада, звезды видно...ммммммм Обычно часик где-то сидели общались и шли домой спатки.
Malinka, ты знаешь, я об этом не задумывалась даже . У нас двор тихий, спокойный (тфутфутфу). Да и мы ж прям под подъездом сидели, тихонько общались... по району не ходили
все время гуляем, уже и тяжело, и колобком себя чувствую, но ничего не помешает куда то выбраться vitadell, я тоже такое слышала, и тоже манюню трудно родила, хотя первую переменность провела в движение
Как то у меня в этот раз зимой не очень получается часто прогуливаться,думала будет сухо как обычно у нас зимой ,а тут бац и настоящая зима со снегом,морозами и гололедом,так что увы, но мало бываю на улице.
гуляю с собакой по два раза в день минимум, плюс ко всему какие-то дела иногда надо делать, то за кв.заплатить, то продукты купить, то анализы посдвать...а бывают дни, когда нос даже не высовываю на улицу. Смотрю по своему состоянию.
Я гуляла больше чем обычно раза в два))То с мужем выйдем,когда он не на работе)То мама придет и идем с ней куда-то,то подружка в гости,и в парк))И сама ходила,как-то хотелось уединения с природой,гармонии и т.д.
Я гуляю много. Минимум час стараюсь провести на улице. Раньше гуляла стабильно по 2 часа, а как переехали в Запорожье стала гулять чуть меньше ( у нас тут на Осипенковском банально особо гулять негде). Еще люблю на пару остановок раньше вставать и пешком до нужного места пройтись. Я вообще люблю гулять пешком, а сейчас так особенно. Даже сегодня выходила, закуталась по теплее и немного прошлась. Скучно дома сидеть, все-таки.
Я гуляла много, до третьего триместра, пока на каждом приеме не стали ставить угрозу преждевременных родов, хотя на 35-36 неделе мне было уже все равно и я начала опять гулять по долгу и далеко от дома.