Валери, да, медработник. Я вобще не знаю как попала на их сайт, по-моему увидела Конкурс в рассілке какой-то, ну и увлеклась))) Дисконт всего лишь до февраля 2014 года.
Здраствуйте!!!Буду очень благодарна и с меня тоже шоколадка , за возможность воспользоваться дисконтом
ВинниПух, в личку надо писать, я работаю с 8 до 8, увидела случайно, интернета неделю не было. В общем стучите
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Довольна работой лаборатории полностью. Услугами (персонал не девочки из медунивера, а опытные работники, которые проходят тестирования и должны подтверждать свои знания, на секундочку), вниманием, стерильностью, условиями. Возможностью получить результаты на почту или забрать у них распечатанные. По стоимости, самые распространенные анализы чуть дороже, чем в диа или брайт-био, зато их не приходится пересдавать. Иностранцы, чаще всего в Синево и обслуживаются, так как знают о ней и доверяют. Была одна лаборатория на Металлургов. Сейчас открыли филиал на БШ. Кто не в курсе, сама лаборатория находится в Днепропетровске.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Несколько раз пользовалась услугами этой лаборатории, осталась очень довольна Персонал внимательный, грамотный и аккуратный Но и цены в сравнении с другими лабораториями немного выше
Раньше жила в Днепре - всегда пользовалась услугами этой лаборатории,там очень много филиалов,и у меня дисконт 30% скидки,а вот в Зп не хожу - по началу и не знала,что есть,да и результаты у них только на следующий день...А в Днепре сдал - и после обеда тебе уже на почту результаты пришли(ну это если просто кровь,моча и т.п.) Кстати когда лежали в Инфекционке с малым - там сдавали анализы в Шеки - так вот результаты нам отдали на бланках Синево(Днепропетровск) - значит их туда отправляли и по ценам дороже,чем в Синево(на сайте)...
І ми теж користуємось послугами цієї лабораторії! Ми декілька разів визивали додому, кров брали у малої (1 рік). Дівчина дуже добре виконала свою роботу всі рази (була одна і та сама лаборант).
Сегодня искала где можно сдать элементарный общий анализ мочи. Посмотрела в Диасервисе- 13 грн., зашла спросила в Синэво- 45 грн.!!! Кошмар, я просто в шоке вышла! это же ведь самый обычный анализ, за что такие деньги??? И насколько же там дороже остальные анализы?! Будучи беременной, сдавала там ТОРЧи, но по единоразовой скидке получалось не намного дороже чем в других лабораториях. Но сегодня после услышанного зашла на сайт и посмотрела цены... И категорически не соглашусь, что здесь "чуток дороже чем везде"
Jane, измените выбор города на Запорожье и увидите адекватные цены - не больше, чем в Глобале, а на уровне брайт-био. Это про торчи, гормонаку и прочие сложные анализы. Диасервис теперь же анализы не делает сам, а направляет в Глобал, писали девочки. Хотя может, после революции снова открылись
Диасервис теперь же анализы не делает сам, а направляет в Глобал, писали девочки. Хотя может, после революции снова открылись
нет, в глобал не направляют, они снова сами делают
Jane писал(а):
адекватные цены на общий анализ мочи я так и не увидела в этих двух лабораториях они тоже стоят 13/16 грн. Но никак не 45 грн.!
я вообще не пойму, к чему возмущения и какие проблемы, сдавайте там. где вам лучше и все Я все равно буду сдавать только в синево, это самая надежная лаборатория, на мой взгляд
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, насколько я понимаю- эта тема для обсуждения лаборатории, а не сходка сторонников мнения у всех разные, они либо положительные, либо отрицательные. Я высказала свое, поскольку меня действительно задели цены за живое И это не возмущения, а констатация фактов