Leonka, в оптике на Гагарина, на Войкова, на Бабурке на Хортицком шоссе или почти в каждой оптике типа Ваша оптика и Люксоптика. А если что-то не сложное, типа болтик закрутить, то в ремонте часов спросите, почти каждый часовщик такую услугу окажет.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я себе недавно заказала очки, два комплекта, (старые совсем уже износились) в "Мастер оптика" по ул Украинской. Очень придирчиво отношусь к удобству "сидения" оправы, мастер мне подгонял ещё после изготовления. Результатом довольна. Вежливый, говорит, "если что - приходите, все подгоним, уладим"
И собственно ремонт оправ там есть, цены не укажу, не интересовалась отдельно.
вставить болтик 10 грн. стоит. на Металлургов есть аптека и там отдел очков (ему уже лет 5) и мастер там делает... а вот разбила стекло на солнцезащитных - не поменяли. а в ОПтике на Гагарина - кто знает- оказывают такую услугу?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Нам подарили солнцезащитные очки красивенные,и Лиза бегала в них,а потом дома заметили,что один болтик выпал Где можно сделать ремонт?
Bony, может любой мастер по ремонту часов. У них все болтики есть
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.