Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Привет! Буду первой! Род занятий по жизни? Какое время года приятнее тебе. С каким зверем себя ассоциируешь?
Привет!! 1. До декрета я работала в банке. 2. Осень и весна. Весна, потому что все просыпается и оживает, а осень - потому что я родилась осенью.. Осень - самое красивое время года.. Самое яркое и душевное, как по мне 3. С каким зверем?? Знаешь, была как-то шутка:"Почему все женщины считают себя кошками или тигрицами??Самки утконоса не менее игривы" Так что наверное ни с каким..
-- 24 фев 2014 12:01 --
Anna:) писал(а):
Mummy-yammy - почему именно такой ник?
Ой, а я рассказывала уже в теме "Вы и Ваш ник".. Ща скопирую
А с моим ником целая история... Моему новорожденному сыну подарили ,,человечек,, и на нем было написано ,,My mummy is yammy,, Нас это умилило.. Муж начал называть меня ,,мамка-нямнямка,,)))) Из человечка мы давно выросли, прозвище подзабылось.. А когда я села регистрироваться,то вспомнила его... Вот так и стала я ,,Mummy-yammy,,.. А всю жизнь регистрировалась везде под другим ником)))) А теперь я еще и СП ,,продуктовое,, веду)))) так что ник получился ,,в тему,,
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Приветик, Наташа И я с вопросами! 1. А скажи, вот сейчас ваш малыш уже подрос немного и становится все интересней и интересней, но бывают разные моменты в жизни и иногда и родители также нервничают, срываются, расстраиваются да и вопросы и поступки пойдут скоро не простые, как ты планируешь с мужем строить эти отношения - родители и ребенок? Что в твоем понимание - наказание, нужно ли оно в воспитании ребенка? 2. Родители, муж, ребенок - поставь эти слова в той правильной последовательности в какой ты видишь их для себя? 3. Твоя самая заветная мечта, есть ли она вообще и осуществима ли она и что даст она, если сбудется? 4. Твоя позиция в сегодняшней политической ситуации, не могла не задать этот вопрос 5. Вид отдыха, самый самый любимый.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Mummy-yammy, как сынульку зовут? Какое в вашей семье любимое блюдо? ну и напоследок - каким был самый забавный-необычный-странный подарок из всех, что получали?
Какой цвет волос? Какой хотелось бы иметь и почему? Боишься ли ты стоматологов? Были ли у тебя операции? Какой вид искусства нравится? Почему? Кем бы ты хотела чтобы стал твой сын? Почему?
Спасибо за ответы!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Ой, а я рассказывала уже в теме "Вы и Ваш ник".. Ща скопирую
А с моим ником целая история... Моему новорожденному сыну подарили ,,человечек,, и на нем было написано ,,My mummy is yammy,, Нас это умилило.. Муж начал называть меня ,,мамка-нямнямка,,)))) Из человечка мы давно выросли, прозвище подзабылось.. А когда я села регистрироваться,то вспомнила его... Вот так и стала я ,,Mummy-yammy,,.. А всю жизнь регистрировалась везде под другим ником)))) А теперь я еще и СП ,,продуктовое,, веду)))) так что ник получился ,,в тему,,
У нас всё очень просто: подруга спрашивает - ты у мамы-ямы сыр будишь заказывать...
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
какие бы три вещи взяла бы на необитаемый остров? есть хобби? какое? что больше всего не любила в детстве? владеешь иностранными языками? ты городской житель или в деревеньку смоталась бы?
На море нечасто выбираюсь. То работа, то беременность, теперь вот с малышом не выбрались.. НО в этом году, я надеюсь, поедем. Больше всего нравится в Приморске..) Честно, я люблю вот такой "пенсионный" отдых. И всегда любила. Я езжу отдохнуть, а не потусить.. И люблю базы Приморска за спокойный контингент (молодежь в основном в Кирилловке), за красивые, ухоженные и зеленые базы отдыха, за близость моря.. За отсутствие шумных кафешек, дискотек.. КОроче, полный релакс.. Я люблю рано встать, взять книжицу, пойти на волнорез и, окунув ноги в море, просто почитать.. Или посидеть в тишине и подумать.. Или полежать на солнышке и помечтать.. Приморск для меня в этом плане - супер!!
-- 24 фев 2014 13:51 --
LELEKA, привет, София!!
1. Очень хороший вопрос.. У нас с мужем, слава Богу, схожие методы воспитания.. Или по крайней мере отношение к воспитанию)) В моем понимании наказание - это когда бьют. Я однозначно не сторонник таких методов. Бить ребенка не приемлю. Не буду утверждать, может жизнь изменит мое отношение к этому, но пока я считаю что главное - слово. Словами поцелуями и лаской хочется воспитывать нашего малыша. Разговорами, объяснениями.. Пока мы еще малыши и на наказания не напрашиваемся, поэтому пока не определилась КАК бы я наказывала в будущем. Но надеюсь что это будут какие-то ограничения.
2. Родители, муж, ребенок - поставь эти слова в той правильной последовательности в какой ты видишь их для себя? Можно уточнить: родители это в смысле мы(я и муж) или мои родители (папа, мама)?? 3. Твоя самая заветная мечта, есть ли она вообще и осуществима ли она и что даст она, если сбудется? Из материального - это квартира. Свое жилье. Буду оптимисткой и скажу, что она, конечно же осуществима.. Только сроки очень уж большие Из нематериального: вырастить хорошего Человека. Мужчину, Сына.. СОхранить свою семью и гармонию в ней. Мечтаю чтобы у меня хватило на этой мудрости и сил.. Надеюсь, что это тоже осуществимо.. Что дадут мои мечты?? ПОзволят нам быть самыми счастливми людьми на Земле 4. Твоя позиция в сегодняшней политической ситуации, не могла не задать этот вопрос Ох... Скопирую тоже из политической темы...
Не встигаю читати, дуже швидко росте кількість нових сторінок.. Але свою думку висловлю. Висловлю украінською мовою,бо ж до Украінців звертаюсь.. Я не вірю жодному політику. Ні минулому,ні прийдешнім, ні майбутнім.. Не чекаю завтра підвищення зарплат чи песній. Я - реаліст.. Але дуже хочеться вірити у свій народ.. Раз Майдан так об'єднав багатьох,то може об'єднав не тільки,щоб революцію у владі чинити?? Тут багато хто питає:"А що тепер?? Що робити далі??? Які кроки щоб стало краще??" Я вважаю,що не треба "переписувати" історію. Потрібно творити нову,свою...Не треба знищувати пам'ятники, треба будувати. Нащо руйнувати Леніна, діставати з полиць історію Бандери?? То було і кожному буде по справам іхнім.. То іх гріхи, на тім світі будуть відповідати.. Чому б нам не почати з себе?? Давайте активісти майдану і Тарас Білка посадять парк?? А не пам'ятки історіі будуть рушити.. От я живу на Бабурці.. Не маємо куди з дітьми гуляти підти.. Ні дитячих майданчиків, нічого.. Давайте побудуємо!! Давайте організуємо молодь, дітей.. Давайте посадимо клумби з квітами!! Давайте пофарбуємо ті майданчики, що є!! Давайте організовувати якісь дружини,щоб слідкувати за порядком!! Щоб у громадських місцях не вживали алкоголь.. Та що там у громадських місцях.. Хоча б на дитячих майданчиках.. Давайте прибирати сміття на Хортиці, у парку Металлургів, у балці на тій же Бабурці!! Я за таку єдність!! Я вважаю,що якщо б народ Украіни так чинив,то ті,що загинули, загинули недарма.. І не має значення, вважаю я/ви іх Героями,чи ні. Важливо те,який з цього винести посил. Я не хочу руйнівноі сили і руйнівноі енергетики.. Я хочу і прагну мира,добра і процвітання.. Хай ми не станемо жити багатше, але однозначно приємніше жити станемо!!!
Давайте починати з себе,правда... Адже не важливо як ви ставились до Майдану.. Кожен хоче жити в квітучій краіні і ходити по чистих вулицях?? То може якось почнемо?? Активісти ж є??
Але про що я.. Це ж утопія,чи не так?? Пишу з телефону, тут немає букви "ї",тому довелось писати "і".. Вибачаюсь
5. Вид отдыха, самый самый любимый. Раньше я любила пешие прогулки, кататься на великах, пейнтбол.. Теперь любимый вид отдыха - СПАТЬ
-- 24 фев 2014 13:54 --
Compro Miss, Mummy-yammy, как сынульку зовут? Назар (он же Кузька, он же Чунька, он же Бублик, он же Зарушка и проч., проч., проч )
Какое в вашей семье любимое блюдо? Жаренная картошка))) И пельмешки
ну и напоследок - каким был самый забавный-необычный-странный подарок из всех, что получали? Ой, даже и не знаю... Ничего не припоминаю
-- 24 фев 2014 13:56 --
Tender, Какой цвет волос? Какой хотелось бы иметь и почему? Сейчас такой же, как и крашусь - темно-каштановый.. ПОка с таким мне комфортно.. А так я была и ярко-рыжей, и светло-русой.. В зависимости от состояния души
Боишься ли ты стоматологов? Были ли у тебя операции? Нет, не боюсь. Операций не было, т-т-т
Какой вид искусства нравится? Почему? Фигурное катание и танцы..Красиво потому что))))
Кем бы ты хотела чтобы стал твой сын? Почему? Хорошим Человеком.. Почему, думаю не стоит объяснять))) А что касается профессии.. Не знаю даже.. Хотелось бы, чтобы он проявил способности к иностранным языкам..
-- 24 фев 2014 13:56 --
linova писал(а):
У нас всё очень просто: подруга спрашивает - ты у мамы-ямы сыр будишь заказывать...
Класс!!!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
2. Родители, муж, ребенок - поставь эти слова в той правильной последовательности в какой ты видишь их для себя? Можно уточнить: родители это в смысле мы(я и муж) или мои родители (папа, мама)??
твои конечно - твои родители - мама и папа!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
2. Родители, муж, ребенок - поставь эти слова в той правильной последовательности в какой ты видишь их для себя? Можно уточнить: родители это в смысле мы(я и муж) или мои родители (папа, мама)??
твои конечно - твои родители - мама и папа!
Тогда наверное так: 1. Муж (точнее мы как семья) 2. Ребенок 3. Родители
Правда, иногда все-таки муж и ребенок меняются местами... Наверное это потому, что мы еще маленькие..
Mummy-yammy, интересно было прочесть, спасибо Мои вопросики: 1. Сколько тебе лет? 2.Хочешь еще деток? 3. Может надо еще организовать СП по качественной и не дорогой колбаске?