Добрый день! Вы можете взять полижинакс или мератин-комби. Но в идеале нужно сдавать простой мазок на флору, потому что не всегда нужны свечи широкого спектра действия и не всегда даже они попадают в цель. И зачем обязательно для мазка Ваш врач? Прийдите в любое место и сдайте мазок на флору. Можете прийти к нам в клинику, будем рады помочь.
Добрый день! Такая проблема - появились выделения зеленоватого цвета, средние по обильности, с странным запахом. Пью второй месяц линдинет 20, есть эрозия. Недавно сдавала анализы на ЗППП, ничего не нашли, тогда же сдавал мазок с анализами на атипичные клетки, там что-то было не в порядке, какое-то воспаление, лечилась гексиконом. Вопрос следующий - что это может быть? Может это быть связно с эрозией или ОК? Может быть воспаление недолечено? К врачу пока не попасть, только через пару недель(
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста. Недавно появились обильные творожистые выделения, цвет белый, острого запаха не было. Я по опыту списала всё на молочницу и купила Пимафуцин (во время беременности находили ключевые клетки при таких же симптомах и назначали Утрожестан и Бетадин, но от него появляется очень неприятный йодный запах изо рта и плюс у меня часто щитовидная железа увеличивается). Я проставила свечи 3 дня, т.к. в инструкции написано, что нужно либо до, либо после менструации лечиться. Я как раз день в день успевала до неё закончить курс. Всё помогло, но теперь задержка около недели. Скажите пожалуйста, мог ли даный препарат повлиять на цикл? или причину следует искать в другом? Заранее спасибо за ответ.
подскажите если укоротился менструальный цикл до 3х дней,раньше был минимум 6 дней,цикл регулярный.Не обозначает ли это угасание функций яичников? Какие нужно сделать доп.анализы?
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста. В последнии дни месячных выделения темные с сильно неприятным запахом, ощущение вздутого живота, болей нет. Появились такие выделения месяца 3 назад. Что это может быть?
Джанике, здравствуйте! Это может быть признаком воспаления, или бактериального вагиноза.
Здрастуйте!Подскажите, уже год как меня почисти после замершей беременности, и посли этого перед менструацией началась шестидневная мазня, и на данный момент увеличеась до 9 дней и продолжается после менструации!!!Что это может быть?
LenaG, это может быть и эндометрит, и патология эндометрия, и нарушение выброса гормонов.. гадать можно долго, лучше сделать УЗИ и осмотреться у гинеколога.
LenaG, это может быть и эндометрит, и патология эндометрия, и нарушение выброса гормонов.. гадать можно долго, лучше сделать УЗИ и осмотреться у гинеколога.
Сегодня сделала УЗИ на котором небыло обнаружено ни каких отклонений! А какие могут влиять гормоны?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения