Улыбалась во сне с рождения,первые не осознанные улыбки стали получать в 2 недельки,а уже осознанно первую улыбочку получила Я за неделю до первого месяца)))
IceQueen Первый раз Машенька засмеялась 1 июня В 4 месяца (с копейками) Мы как раз переехали и остались упаковка с пупырышками из под сковородки. Крестный стоял, лопал пакетики, а Маша была на руках у мужа и начала смеяться Нам даже удалось заснять ее первый громкий смех. До этого хохотала, но беззвучно, или с хрюками, визгами
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У нас первый смех в слух был на 3-ем месяце от маминых кривляний но пока еще сильно не смеется - только иногда в слух, а так только широкие улыбки в основном.
Моя доця засмеялась в 4 месяца - я очень старательно "кривлялась" . А так мы очень серьезные - очень нужно постараться, чтоб доцю расмешит
аналогично, первый смех в 4 мес. на руках делали взад-вперед вжик-вжик к дереву с листиками. Сейчас уже надо тоже постараться чтоб ее рассмешить - особенно ее смешит если что-то подкидывать вверх и ловить и ее двоюродная сестричка когда перед ней скачет с рожицами
в 3 месяца ровно расхохотались, так классно, порадовали бабушку своим заразительным смехом. Она ничего особенного для этого не делала - просто улыбалась и разговаривала с мышонком нашим)))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы первый раз засмеялись когда нам было чуть меньше 3-х мес, когда я его в животик цемала (видимо ему щекотно было). Сейчас почти в 4-ре смеемся в ответ на сюсюканье и мой смех