У нас прошёл период Тони Лав и Жихарки, теперь период Колобка! (который с песенкой). А песенка такая, что если с утра включить мульт, то до вечера мы с папой ходим и напеваем "Я Колобок, я колобок..." А дитю оооочень нравится! (нам 1,8)
у дочери в почти 3 года свинка пеппа,я ей и игрушки купила пеппу и джорджа,даша следопыт,сын все подряд,нравятся легенды - артур,волшебник изумр города,богатыри,аладин. оба поют все песни, так здорово!
Наш первый мультик и до сих пор любимый - Тини Лав. Бэби Эйнштейн - про звуки (в главной роли пчёлка) и про формы (Бэби Ньютон, в главной роли лев). Сейчас очень любит смешариков, но в основном из серии Пин-код, Машу, Дашу и в фаворе - Диего. ...а из советских - только Простоквашино воспринимает.
у меня с малого-малого детства и до сих пор равнодушна к мультикам - показывала развивашки и дисней узнавайку включаю и российский всякие показывала - восторг только сами животные или знакомые предметы вызывают - называет, объясняет и все... зато рекламу ой как любим :( может рано нам еще мультики или раз нет интереса ну их вообще?
О,и моему нравится)Да и мне тоже.Особенно то,что показывают на укр.языке.Да и истории там жизненные. Еще нравится "Баранчик Шон",мы и с мужем смеемся,позитивный.Еще про Тимми.