да, и мне сразу после родов гороховый супик предлагали Но была голодная, как волк, а мама мужа еще не привезла еду. Поэтому жиденького 5 ложек похлебала. На вкус нормальный - ни на мне,ни на манюне никак не отразился
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Да, девочки, меня тоже борщ в котором ложка стоит от жира и гороховый супчик в 9 РД убили наповал Если бы из дома еду не носили, я даже не представляю чтобы делала. Зато детский врач, когда в палате увидела крекер, кипиш подняла. Кто его ест? Вы что? Там столько гадости и он такой жирный! Лучше бы последили за кухней- чем кормят беременных и кормящих мамочек.
Да, девочки, меня тоже борщ в котором ложка стоит от жира и гороховый супчик в 9 РД убили наповал Если бы из дома еду не носили, я даже не представляю чтобы делала. Зато детский врач, когда в палате увидела крекер, кипиш подняла. Кто его ест? Вы что? Там столько гадости и он такой жирный! Лучше бы последили за кухней- чем кормят беременных и кормящих мамочек.
Вот-вот! И я от такого питания прозрела, зато поорать на рожениц зачем вам бульон (даже не второй, а третий) принесли это можно! Еще меня добила в 9-том ( да и в пятой детской тоже) манка на сгущенке. В нашей сгущенке сейчас столько гадости, имхо. А они рожениц кормить! Как мне объяснили кухня одна на всех - гинекологию, патологию и отдельно для родивших мамочек никто готовить не будет. Спрашивается зачем тогда вообще такая кухня в роддоме нужна???
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира в этом мне нравится 4ый роддом. там хоть для платных палат отдельно готовят. а в 9ом палата за 1200 (в декабре) размером с двухкомнатную квартиру (могли б легко две палаты сделать из нее), а кормят все тем же гороховым супом.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога