Ой в этот садик я сама малявочкой ходила!!!! Супер садик , столько воспоминай!!! И воспитатели у меня были очень хорошие, до сих пор их помню!! Кагда я туда ходила, нас водили в профилакторий (там рядышком он ) в бассейн и сауну, всякие процедуры типа тренажеров, кислородные коктейли Вообщем воспоминания самые лучшие)))
Мы сейчас ходим в этот сад. Всё суперр, есть оздоровительный комплекс,раз в году выделяется месяц для оздоровления.Вся группа ходит на процедуры. Отношение к детям отличное. Только сад это , насколько я знаю №271, а не №233
Девочки а можно свежие отзывы? Как вам заведующая сада?
абсолютно нормальная заведующая, никаких проблем не возникло при оформлении ребенка в сад, первый раз пришли - рано, нам сказали, когда подойти и какие документы нужны, в след. раз пришли с документами, внесли первоначальный взнос и все ходим
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Последний раз редактировалось Ola-la 28 фев 2014 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Девочки а можно свежие отзывы? Как вам заведующая сада?
нормальная заведующая, никаких проблем не возникло при оформлении ребенка в сад, первый раз пришли - рано, нам сказали, когда подойти и какие документы нужны, в след. раз пришли с документами, внесли первоначальный взнос и все ходим
Это все касается только моторовских работников! Могут взять и чуть раньше, чем три года. Обычно летом набор новых групп.