Саундтре́к (англ. soundtrack, в переводе на русский — звуковая дорожка) — музыкальное сопровождение какого-либо материала: фильма, мюзикла, аниме, телепередачи, компьютерной игры, книги и т. д.; а также музыкальный альбом содержащий композиции из данного музыкального сопровождения. Изначально производителями киноиндустрии выпускались альбомы, содержащие песни, звучащие в фильме. Такие альбомы назывались «музыка из оригинальной звуковой дорожки кинокартины». Позднее название таких альбомов сократилось до простого «саундтрек».
До сих пор обожаю песни из "Армагеддона" и "Сладкого ноября"
Кактусик, специально для тебя люблю все песни из "Электроника", "Простоквашино", "Ну погоди", "Крошки енота". Прихожу просто в дикий восторг, когда слышу что-нибудь оттуда
Khaled-Alech Taadi (к\ф "Пятый элемент") Muse - Supermassive Black Hole (Сумерки, 1я часть) Hot Chocolate - You Sexy Thing (названия фильма незнаю, но где-то точно в фильме слышала) Sixpence Non The Riccher - Kiss Me (название у группы длинное и никто его запомнить не может, но вот саму песню знают все! - к/ф "Это все она" The Verve - Bitter sweet symphony (абажаю!!!!!!! к/ф "Жестокие игры")....как же я рыдаю в конце
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Кактусик, специально для тебя люблю все песни из "Электроника", "Простоквашино", "Ну погоди", "Крошки енота". Прихожу просто в дикий восторг, когда слышу что-нибудь оттуда
спасибо, дорогая у меня этого добра выше крыши, приходи, наслушаемся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тата писал(а):
The Verve - Bitter sweet symphony - охрененная песня. Всегда ее слушаю
Sting Shape of my hear из "Леон-киллер" "Bitter Sweet Symphony" из "Жестокие игры" Одинокий пастух из "Крестный отец" Марриконе из "Профессионала" Вальс из "Мой ласковый и нежный зверь" И многие песни из отечественных фильмов
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
ой, как же можно выбрать что-то одно у меня что не фильм, то сразу саундтрек нравится.
The Verve - Bitter sweet symphony - однозначно нра! Urge Overkill - Girl, You'll be a woman soon - Криминальное чтиво (и вообще почти все песни оттуда обожаю) Enya "May it be" - вроде как Властелин колец Sarah McLachlan - Angel из фильма Город ангелов с Кэйджем и Мэг Райан в главных ролях (я всегда так плачу как слушаю) Lauren Christie - Colour of the night - из одноименного фильма и многие другие
из отечественного обожаю: мой ласковый и нежный зверь почти все песни из гардемарин (особенно песня софии и алеши) ветер перемен из мэри поппинс
А я все еще "под Лостом" Жутко нравится Mama Cass Elliot - Make Your Own Kind Of Music на звонке долго стояла Еще люблю "Город, которого нет" из Бандитского Петербурга все песни из Трех мушкетеров а вообще мне редко музыка в фильме запоминается, если я его всего один раз смотрю. Вот если фильм любимый и много раз пересмотренный, узнаю оттуда музыку, а так как-то не обращаю на нее внимания
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)