Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Здравствуйте. вопросы от меня: 1.что значит ваш ник? 2.как называете любимого человека и почему? 3.есть ли в доме животные,и если есть,откуда появились?
Здравствуйте. вопросы от меня: 1.что значит ваш ник? 2.как называете любимого человека и почему? 3.есть ли в доме животные,и если есть,откуда появились?
Привет Со мной на ТЫ!!!
1. Мой ник - это моя фамилия, только латинскими буквами 2. Любимого человека (я поняла , что это муж) я называю "Пупсик", а он меня... Так сложилось дааавно. Была у Кароль песня "Пупсик" и мы у друзей на свадьбе отжигали под нее... С тех пор и называем друг друга "Пупсиками"... И друзья многие нас так называют - "Сегодня на шашлыки к пупсикам идем..." 3. В доме у нас есть собака, английский бульдог - Красотка, коротко - Ко-Ко. Её мы купили за оочень дорого... Но она Просто красивая, никаких навыков и особых успехов она не совершает. Просто диванный сОбак и любимый друг сына.
1. чем ты занимаешься по жизни? 2. есть ли у тебя хобби и какое? 3. была ли ты заграницей? и если да, то где? 4. мечтаешь о...? 5. не представляешь своей жизни без...?
1. чем ты занимаешься по жизни? 2. есть ли у тебя хобби и какое? 3. была ли ты заграницей? и если да, то где? 4. мечтаешь о...? 5. не представляешь своей жизни без...?
Юличка!!!
1. Чем я занимаюсь по жизни?... Честно, тупиковый для меня вопрос. Наверное, как и многие женщины, я занимаюсь своей семьей, обслуживаю их, в плане готовки, уборки , стирки и глажки... Еще я занимаюсь работой, деньги типа зарабатывать хожу Люблю заниматься собой... Маски, скрабы, обертывания. Всякого поначитаюсь да понаслушаюсь от "подруг", а потом страдаю с обсыпаным лицом Если в плане трудовой деятельности (места работы тобишь) - я обычный госслужащий с окладо в 1175 грн. уже 5 лет
2. есть ли у тебя хобби и какое?
Да, хобби у меня есть. Это "огород", который я начала с посадки помидор черри много лет назад (огород - это участок за домом нашим (мы живем в частном доме), куда муж и смотреть не хочет. Начать начала, и по сей день - это не огород, а плантарь клюбнички, помидорок, огурчиков, перчика, чуть капустки люблю, зелень разная. Цветов немного - не прут меня они пока, может потом попрут. И естесственно , потом обожаю все это консервировать!!!! В прошлом году даже сажала впервые картофель (какой-то 40 дневный) Муж вообще на меня А вот как лопать это - так я с него
3. была ли ты заграницей? и если да, то где? Так сложилось, что я профессионально занималась спортом - большим теннисом. Давелось побывать на турнирах - Россия, Беларусь, Польша, Словакия, Грузия и Израиль. Потом мы увлекались горнолыжкой (я муж и наши друзья) - все студенчество промотались в Польшу. Отдыхала в Грузии (лучшие горнолыжки ) и Израиле. Были в туре по Испании (Барса, Мадрид и т.д. больше к югу) Брат у меня дааавно переехал работать и жить в Америкоссную страну Америку. Все никак туда не прорвемся, очень сложно выехать, даже с приглашением на руках
5. не представляешь своей жизни без...? Себя Без своего ребенка не представляю жизни и без мамы. А все остальное приобретается. Мужа ооочень люблю и трудно себя представляю без него. Но без мужей же вроде как и жизнь не заканчивается?
На форум попала... Случайно... Рыскала по инету и наткнулась. Почитывала, пописывала. А сейчса плотно подсела... Очень здесь все просто и понятно. Жители очень добрые и отзывчивые. Интересные собеседники.
Люблю ли я шоппинг??? Кто смотрел сериал "Счастливы вместе", тот поймет... Я как Даша Букина "Дорогой, я купила хомут, баян, жмых... Не знаю зачем, но очень дешево" Это в точнсти я. Я скупляю все на своем пути Даже, идя за продуктами... Я покупаю минимум пару игрушек для ребенка. Под предлогом "Там такая акция и он тааак просил". Порой, нередко, мое тратство выливается мне боком... Муж так орет с угрозами забрать всю наличку и карты Но быстро отходит
Скупляться я люблю как он- так и офф-лайн. Очень люблю Английские сайты с вещами, т.к. Американские вещи нам присылает мой брат (точнее его жена Ксюша ) Часто покупаю пролеты для Детских домов. Это выгодно.. Ни за вес ни за доставку не платишь, цена получается сказка и вещь приличная. Моя любимая марка одежды - Ральф Лаурен... Но через Англию выходит дороже Америки, поэтому жду всегда отдуда. С Китаем (Тао платформой никогда не пользовалась, как-то доверия нет , что ли)Один раз даже из Японии вещи сыну заказывала. По цене вышли оочень прилично, НО качество - выше всех похвал.
Обожаю стоковые магазины. У меня есть знакомый, который занимается оптовым стоком французских фирм. Так вот я у него частенький гость. Очень много у него вещей брала, по цене дешевле сайта и без доставки-процента естественно. Так, что самое интересное - вещи висят на сайте, а я их у него покупаю. Как такое вообще может быть Дурят нашего брата
mari_na, Это просто. Часто посредники, именно посредники. Для покупки более выгодно, покупают вещи ненужные (НО выгодные для акции) вместе с заказами покупателей и своими. А потом эти вещи пристраивают, часто по цене покупки с сайта (без всех доставок и прочих накруток). Вещи эти им нужны были для заработка, а продать надо. Вот я их часто покупаю и передаю в детские дома.