Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Katarinka, там не проф косметика, а натуральная. Проф дает видимый, но кратковременный эффект за счет агрессивных компонентов, которые делают в результате только хуже (вспомните звезд на ковровых дорожках и их фото без макияжа). Всегда делаю там чистку ультразвуком. Это не травматично для кожи и уже через час после процедуры нет даже покраснений, а еще через 3 модно нанасить декор. косметику
Zlatka, я бы все-таки так категорично не утверждала, что в зп нет хорошей косметики и косметологов. Да и чистки ультразвуком не всем достаточно, мне например только механическая помогает - вычищает должны образом
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами косметолога Эллы Тодосиенко (баннер у нас на форуме висит)?
Arinka, я так утверждаю потому, что побывала в большей часть салонов города Не спорю может до Своего мастера в ЗП я так и не добралась, но то, что с моим лицом делали местные мастера (и как оно потом на все это реагировало) оставляло желать лучшего. К девочке же о которой я писала у меня нет никаких нареканий.
Зовут ее Гюльнара. Косметолог со стажем. Работает в своем помещении. В основном на косметике Christina. И меня присадила. Я оч довольна ею как специалистом и цены приемлимые. У нее же делаю восковые эпиляции.Она Решила мои проблемы с кожей и подобрала мне косметику. После этого я избавилась от своег Лореаля. Я под впечатлением.
Я была в Дельте на Кососе у Косметолога на чистке, она сделала мне ультрозвуком а потом немножко рукам поддавила, нанесла 2 масочки ивышла я с чистенькимсветленьким личиком!!! И депиляцию бикини делает почти не больно! Цены нормальные!