Валерьянка,завидую Вам.Для меня именно балетки принципиально должны быть только из нат.кожи,поскольку это закрытая обувь.Иначе нога в них "задыхается",начинает печь и,извините за подробность,вонять.
tavi2008,беда в том,что в "Adidas" при кожаном верхе внутрь ставят синтетический неопрен(текстиль на параллоне)У меня даже в резиновых пляжных адидасовских шлепках завонялась эта гадостная подкладка.И у мужа тоже. .
что в "Adidas" при кожаном верхе внутрь ставят синтетический неопрен
у меня "модельные" кроссы адидас, верх-кожа, внутри-мягкая синтетическая подкладка. ничего никогда не воняло я ими мега-довольна. о балетках-да, я ношу их даже жарким летом, и даже черные , все-кожа, и нога тоже никогда не потела
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
viktoriay,в магазине Sasha Fabiani в Украине на третьем этаже есть ОЧЕНЬ красивые лодочки на шпильке как в бежевом лаке,так и в цвете пудры.Есть и на широком невысоком устойчивом каблуке беж лак.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
lumonbka, давно приплыли Большемерят на 5 мм, как по мне - немного уже, чем заявлены. Цвет - чистый нюд, но с кожей не сливаются Мне попались с браком, я где-то в теме по обувным хвастикам писала. Колодка и каблук удобные. У меня такие же красные, они выглядели качественными, поэтому думаю это я такая везучая Больше 20 долларов я бы за них не платила.
lumonbka, давно приплыли Большемерят на 5 мм, как по мне - немного уже, чем заявлены. Цвет - чистый нюд, но с кожей не сливаются Мне попались с браком, я где-то в теме по обувным хвастикам писала. Колодка и каблук удобные.У меня такие же красные, они выглядели качественными, поэтому думаю это я такая везучая Больше 20 долларов я бы за них не платила.
спасибо за отзів. Хочу себе нюдовские еще одни (я вообще по бежево-коричневому полностью заехала), пошла смотреть
viktoriay,в магазине Sasha Fabiani в Украине на третьем этаже есть ОЧЕНЬ красивые лодочки на шпильке как в бежевом лаке,так и в цвете пудры.Есть и на широком невысоком устойчивом каблуке беж лак.
Я мечтаю о классический бежевых туфлях лодочках, но к сожалению, на мой размер ноги лодочки вообще не делают, по крайней мере за свои года еще ни разу на них не попала :( А так хочется..
Девочки, относила бежевые туфли в ремонт, чтобы поставить профилактику, и меня сапожник озадачил вопросом: какого цвета материал на подошву ставить - бежевый или черный?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Она чуть тоньше, чем черная А я выбрала черную профилактику (не толстую ), т.к. бежевый будет пачкаться об асфальт, царапаться и т.д., соответственно, вид будет неаккуратным Теперь сижу и сомневаюсь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -