зимой часто берем горошек, кукурузу, стручковую фасоль на развес в ашане. качеством довольна) пару раз пробовала "Брусничну коллекцию", тоже ничо так) только вот сегодня захотела рагу сделать из замороженных овощей, теперь точно придется))))
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
а я вот первый раз купила смесь на рагу, в амсторе брала 9 с копейками за 400 гр, жобавила туда картошку, морковку и лук, хотя последние есть в составе, но их мало, получилось неплохое рагу и вот задумалась, а может выгожднее замороженные овощи отдельно покупать?
Я в АТБ беру. Их торговой марки Добрий кухар. Вот на неделе брала Весняну суміш овочеву 400 г за 7грн с копейками. Пробовала Квасолю стручкову, Овочі по-селянські, Мексиканську и Весняну суміш.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Не покупаю на развес. У меня, видимо, пунктик, что кто угодно это мог руками трогать, кашлять и т.п. В общем, беру только в упаковке, чаще всего ТМ Дарус
Любим стручковую фасоль, смеси (только без риса), фрукты и ягоды не покупаем, есть много своих в морозилке
Pussycat,Конечно, вкус не такой, как у сезонных овощей. Но если сравнивать с теми свежими, что продаются сейчас (зимой и весной), то хочется верить, что заморозка полезнее.
а может выгожднее замороженные овощи отдельно покупать?
да, так значительно выгоднее, я я как-то считала потому как морковки там обычно больше всего пару раз сначала тоже брала смеси, но потом начала брать отдельно.
Lemongrass писал(а):
пунктик, что кто угодно это мог руками трогать, кашлять и т.п.
очень стараюсь об этом не думать, когда беру
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Pussycat, а смысл, все равно готовишь ведь на больших температурах, то же самое. хотя не скажу за мультиварки - не владею данным девайсом, к сожалению)