Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
кто-нибудь сталкивался с энергетической чисткой дома, квартиры от негатива, порчи и т.п. Есть-ли в Запорожье специалисты (реальные) по этим вопросам.. поделитесь опытом, очень нужно!!!
lena_z,Если Вы никогда сами не сталкивались с этой проблемой, то лучше пригласить батюшку. Раньше, когда не могла, то несколько раз пользовалась его услугами - и помогало
и батюшка дом освящал, и сама я пыталась со свечей, но мне кажется проблема серьезнее, есть подклад или чего-то еще..... и нужен специалист посильнее :(
я читала в интернете что люди соль на сковороде жарят. но подробностей не помню. мы ставим соль по углам квартиры, она впитывает негатив,а потом эту соль выбрасываем.
Девочки, подскажите, пож-та. Год назад у меня в семье начались материальные проблемы, причем буквально в один день. Проблемы в бизнесе по непонятным причинам, 2 раза ограбили дом, начинаешь дело, которое 100% даст отдачу и снова неудача. Началось это после визита одного человека, он не кровный родственник и с ним мы в очень напряженных отношениях (именно денежных). Я бы в жизни не поверила в подклад или прочее с его стороны, но недавно узнала что мать этого человека была ведуньей (не знаю чего знала и чему научила). Деньги и достаток буквально уходят от нас, мы только теряем необоснованно. Я пыталась очистить дом церковными свечами, ходим в церковь, ставим свечи. В доме ничего не нашла из подклада, но чую что есть. Кто сталкивался? К кому обратиться?
nota, спасибо за совет. Этот человек был вхож в наш дом и имел доступ к нашим вещам. Не подскажите, к кому можно обратиться чтобы провести чистки и это помогло, а не просто так.
Клюква, а, я поняла. Для отжига тогда лучше 3 свечи треугольником, например порог двери - и по двум углам. И пусть прогорят до конца. Ходить со свечой не надо, долго, муторно, геморройно и почти бесполезно. Вообще не понимаю такого отжига, одной свечой по часовой. Метод популярный но очень слабый, развлекуха больше. А если там негатив, все равно его свечой не выжгешь, и чем он сильнее, тем менее эффективно. Другие методы нужны. Но то уже по симптомами и по показаниям.