Я предлагаю в этой теме мамам девочек и мальчиков показывать Красивые луки своих деток. При этом, можно обмениваться мнениями по поводу стилей наших деток, подсказывать с распродажами, размерчиками! Ну как вам, девченки, такая темка? Как ТС, буду первой...
Наши садиковские будни
Юлькин, Спасибо, Это не садик серьезный, а я обожаю классные наряды!!! А куда, как не в садик модничать? А так, 99% группы все в стандартном - растянутые колготы и "пятнистые" лонгсливы Наверное мамы этих деток сами в таких "образах" на работу ходят
Я тоже думаю что приручать к хорошему вкусу нужно начинать в детстве, тем более мальчиков. А еще я как Киркоров терпеть не могу когда девочек наряжают в розовый, ну ладно там одна деталь в одежде, но когда она вся как зефир это кочмар Думаю Савва завидный жених в садике, еще и голубоглазый блондин
вот именно в саду мы не модничаем, потому как пролить компот, борщ на красивый дорогой свитер/брюки не хотелось бы, или упасть в грязь в брюках, да и брюки ведь малыш не застегнет правильно и быстро, это нервы и ему и воспитательнице, которой еще 15 таких модников надо одеть . мы "модничаем" в выхи, когда выезжаем в кафе, парк, в гости.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А так, 99% группы все в стандартном - растянутые колготы и "пятнистые" лонгсливы Наверное мамы этих деток сами в таких "образах" на работу ходят
Откуда такой вывод про мам? В саду за детьми во время завтраков-обедов-полдников особо не следят. Ребенок приходит домой то в пятнах от борща,то от каши,то в жире. Зачем я буду одевать дорогое-модное,если через день это придется стирать. В сад выбираю не маркие,недорогие вещи,которые легко выстирываются и не жалко выкидывать периодически. А колготки растягиваются на коленках,потому-что хлопковые,натуральные.Зачем мне на дите натягивать что-то синтетическое только ради того,чтобы был в тренде???Плюс весь день они почти на ковре сидят,играются,коленки у колготок протираются.
Dianna писал(а):
это нервы и ему и воспитательнице, которой еще 15 таких модников надо одеть
Полностью согласна. Воспитателю легче одеть пятнистый лонгслив,чем кучу пуговиц на модной рубашке. В саду очень жарко даже змой,топят ого-го,если ребенок одет в рубашку и свитер,то представляю его бедного при плюс 20-ти градусах(саннормы),пока остальные в футболках мокрые сидят. Из-за таких модников дети потом мокрые в раздевалке стоят,парятся,пока модника оденут.
Я "за" чистые и аккуратные простые вещи в саду.Так легче детям в плане самообслуживание и воспитателям,и родителям.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Dianna, А я как-то не замарачиваюсь, что вещь дорогая и красивая, Это же просто ВЕЩЬ... Ну пятно на белой сорочке, зачем истерить, есть масса средств для выведения пятен люююбой сложности... Я вообще не напрягаюсь в плане удаления пятен...
Юлия Шуляк, Сколько людей - столько и мнений! Потом мы, взрослые тети удивляемся, мне например это сильно режет глаз, когда мужчина одевает носки под цвет обуви, или еще лучше - спортивки с туфлями
Savvina писал(а):
мне например это сильно режет глаз, когда мужчина одевает носки под цвет обуви, или еще лучше - спортивки с туфлями
это не значит, что ребь в саду должен быть одеть по последнему писку парижской моды, и не дай бог колготки не в тон -- ваша фраза к саду не имеет отношения
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ну конечно, если у вас таких вещей мешок и маленькая тележка можно не заморачиваться
дело еще даже не в кол-ве вещей, мне лично лень стирать/выводить пятна ежедневно: у меня стирка 1-2 раза в неделю, просто не представляю, как можно тереть эти пятна ежевечерне, и сама вещь от таких реагентов теряет вид быстро. В общем, я ЗА такую темку и красивые луки, но раз уж подняли вопрос и целесообразности таких вещей в садике и споров по поводу
Savvina писал(а):
мне например это сильно режет глаз
Savvina писал(а):
Наверное мамы этих деток сами в таких "образах" на работу ходят
, то смолчать трудно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Nesta, Dianna, ДЕВОЧКИ, милые мои!!! Давайте не акцентироваться на том, в каком виде наши детки ходят в сад или на детскую площадку!!! И давайте не будем переубеждать друг друга!!!! Я предлагаю делиться здесь, в этой темке, красивыми фотками своих модников и модниц!!!! Я вот как мама мальчика, ничего не соображаю в девченочьих нарядах и мне было бы очень интересно узнавать нюансы не только мальчишечьей моды, но и девченок тоже. А то, что я залила первое фото Саввы именно с сада.... ну ходим, ну и что, главное, что аккуратненько И выведение пятен с вещей - это уже другая темка (по-моему)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Всем весеннего настроения!!!! Улыбок и весны!!! До похода в парикмахерскую
Где же остальные модники и модницы???
Так мы ходили 7 марта девочек поздравляли в саду (опять этот садик )
Скини, сорочка, жилет - Ральф Лаурен. Скини - суппер для мелкопопых! Угги - Джордж. Переобувались в кроссовки в группе.
По пути в сад... Куртка Нэкст, очень клевая, купила в позапрошлом году... Вначале мы год прождали, потом в прошлом году носили и она была как бы ниже попы, мини-польто, а сейчас уже как полноценная куртка. Некст обожаю за их большемерность - долгоиграющие вещи! Шлем - банальный Киват
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Фото скинуть пока не могу, но недавно мальчику купили замечательные бриджи и футболку Смил в Амсторе на Бабурке магазин Модные Дети, цены приятно удивили
_______________________________ [i][b]Не стесняйтесь быть людьми[b][/b][/b][i][/i][/i][size=150][/size]
очень люблю своего ребенка красиво одевать, в том числе и в сад (там правда переодеваю, но в колготах и футболке он у меня там не бегает никогда, правда был один раз случай когда я пришла, он в колготах у меня наверно было многоговорящее выражение лица, когда я увидела, больше его так не наряжали). Вообще я считаю, что ребенка нужно приучать красиво одеваться с детства (не обязательно дорого - стильно можно одеть и за вполне приемлемую сумму) Сейчас пороюсь в фотках и залью пару наших нарядов
[b][i]
Последний раз редактировалось AnetL 14 фев 2015 11:20, всего редактировалось 1 раз.