В нашем сумашедшем мире многим успешным и состоявшимся леди выглядеть ПЕРФЕКТНО(от англ.perfect-совершенно) прописывают правила корпоративной этики и жестокая жизненная необходимость!Ну не может,не может финансовый директор,главбух,генеральный директор выглядеть как чмо пожеванное(извините за грубость,это цитата из монолога моей подруги),это иностранные партнеры воспринимают как НЕ-успешность данной личности и причину не доверять такой компании(не прикол и не преувеличение,разговаривала лично с несколькими успешными представителями иностранных компаний,с которыми работает компания любимого)... И чхать хотел ГЛАВНЫЙ,если леди-лицо компании не выспалась,ее посыпало на фоне ПМС,мелко-крупно-пластинчатое шелушение в постпил ,или ногти корявые,или зубы кривые,или ноги волосатые(бр-р-р),видите ли,она их отращивает... Только ухоженная,чистая,сияющая кожа,идеальная виниловая улыбка,тонюсенькие аккуратные френчики а-ля натюрель,чистые,крашенные,аккуратно уложенные волосы-это натуральная красота,составляющая делового дресс-кода моих подруг из мира бизнеса. Такая цена успеха...
_______________________________ Красивой или некрасивой Женщина может быть до 20 лет,затем она может быть ухоженной или нет
Cогласна с определением. Но оно подходит не только для делового дресс-кода, а вообще для повседневного. Многие воспримают естественную красоту, как блестящее, ничем не покрытое, лицо с открытыми порами, красные от недосыпа глаза, бледность сезонная или на фоне личного недомогания и пушащиеся на влажность и завивающиеся как попало (особенно на челке) волосы...Что- то такое. Мол, чем природа наградила, то и нести в мир. А природе нужно помогать, ухаживать за собой. Конечно, не делать боевой раскрас ежедневно и т.д. Но и мышью серой ходить
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Многим мужчинам не нравиться искусственно сделанные женщины. Но можно их обхитрить трюком естественного подчеркивания себя любимой. Аккуратные ноготки, набитые в тонн губки и всё оч. естественно и привлекающи, главное не поскупиться на хорошего специалиста.
Все, что украшает женщину и маскирует ее недостатки, я приветствую! Если у тебя маленькая ногтевая пластина, можно сделать аккуратненький френчик, или маленькие ноготки под покраску и жить счастливо.
пушащиеся на влажность и завивающиеся как попало (особенно на челке) волосы...Что- то такое. Мол, чем природа наградила, то и нести в мир. А природе нужно помогать,
точно про мои волосы, а знаете, какой это прикол, когда все утро после головомойки, ровняшеь утюжком. волосинка к волосинке - выходишь в свет а тут влажность на улице в таком случае не вижу для себя приемлимым прививать ненужные комплексы,никогда не позволю выйти себе с немытой головой, ну а вот укладка уже по мере погоды. а вообще я за естественную красоту, легкий макияж, все чисто и аккуратно
первая девушка и третья очеьн даже симпатичные. просто прыщики. у меня тоже вылазят при ПМС но для меня личного намного хуже и вреднее - накладывать поверх прыщей слой тональников чем больше замазываешь-тем медленнее будут проходить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, но ради справедливости там же не только прыщи замазаны, там очень много работы и ухода. Тот же хвостик небрежный простой из волос из-под утюжка и просто помылаГоловуИЗавязала - вид имеет совершенно разный, даже со слоем тоналки. Вообще, имхо, ухоженность не тоже что и макияж. Но и ухоженность не равно естественность.
ну для такого образа нужно минимум полтора часа времени потратить. и чаще всего не свои руки, а руки мастера если есть столько времени и денег - то это хорошо. а если нет - значит будем ходить с какой-никакой естесственной красотой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я постоянно, когда дома и никуда не собираюсь, слышу о том, что мне без макияжа намного лучше. Но мне - не очень нравится: бледная кожа, поры, светловатые реснички...Может мужчины на это не обращают внимания, но мне стыдно так выходить на улицу. Я же не выхожу в мятой одежде, например. Так почему бы и лицо не приводить в порядок? Хоть по минимуму.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!