Lyusi, подошли, она сказала раньше почему не подошли Что уже много человек
-- Пн апр 01, 2013 8:42 am --
Глам вишенка, мы в село переехали в пригороде, а там яселек нет
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Девочки, кто "выпускался" в этом году, подскажите насчет двух воспиталок- Инна Викторовна и Ирина Андреевна ( группы КА)??? что вы можете про них сказать????
Последний раз редактировалось Sofffy 07 ноя 2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Садик считается одним из лучших в городе Малочисленные группы ( в нашей по списку 14 чел., в соседней-18) Есть бассейн ( очень теплый, полы с подогревом) За два месяца я ни разу в меню не увидела колбасу ( правда есть курица, подозреваю- "Ряба") Питание в нашей ортопедической группе бесплатное Для ортопедических групп - бесплатный массаж два раза в год Садик чистенький, ухоженный. С воспитателями нашли общий язык ( и я, и ребзь ) Очень приятная и "контактная" директор, с ней можно обо всем поговорить, всегда внимательно выслушает, чем сможет-поможет. Есть группа шестилеток(седьмого года жизни)!!!! Взнос для поступления в сад примерно от 500.00 до 1500.00 ( так нам сказала сама директор, когда я у нее об этом спросила) Один недостаток-сложновато попасть в него ...но опять же , если правильно к этому делу подойти, то все возможно. _________________________________ Кружков , типа танцев или английского нет. Но есть как и у всех занятия по рисованию, лепке, математике, укр. яз-у, физкультура и музыка, а так же ЛФК ( лечебная физ-ра, я так подозреваю, что только для ортоп.групп) _________________________________ дают им колбасу(сосиски), но редко...просто не каждый день читала меню
Soffy, вы в яслях? У нас в группе (последний год в саду) меньше 20 чел не было. Разве что в яслях. Насчет бассейна, многие дети болеют после бассейна, поэтому не ходят в него особо. Массажи... ну в этом году взяли массажистку, делает хорошо. В прошлом году нам делали 1 раз, массажистки не было. Одну сократили, другая уволилась. Та что уволилась просто подходила и предлагала что бы ей заплатили, а то у нее руки болят . Рисование, лепка и т.д. просто как занятие, как во всех остальных садах, никаких кружков нет. ЛФК всегда хорошо проводят. А сосиски дают не так уж и редко, запорожсталевские, подкопченые . Директор действительно супер . Воспитатели - как повезет.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,привет! Неа, мы не в яслях-мы в группе 4 года жизни. И в нашей группе 14 чел по списку, ходит около 6-8 , но одни и те же Мы первый год ходим в садик, бассейн посещаем с самого первого раза и по сей день, и ничем вирусным еще не болели ттт, были проблемы с носиком и стекающими соплями ( ну и конечно же кашель на фоне этого), так это наше больное место уже не первый год. Я ее в это время и дома не прекращала закаливать, потому бассейна особо не боялась-там очень тепло и пол с подогревом. А малой я купила теплющий халат с двойной махрой. Малой страшно в бассейне нра, она дома часто рассказывает, что и как они там моют, вытирают и какие упражнения делают, как плескаются и "ныряют" ( у нас перед купанием в ванной, вечером, обязательно шоу повторятся каждый раз ) Но может потому, что нам вообще купаться нравится ( у нас папа подв.ох.), в прошлом выпуске был ребенок, который каждый раз ревел сильно, не хотелось ему никак в воде плескаться. А меню я теперь читаю каждый день, сосиска точно там появляется редко...но чем конкретно кормят деток я никогда не видела, я только по бумажке меню читаю. Что там за порции и какое оно вообще понятия не имею, но вижу, что мала не похудела...значит ест...раз ест, значит - вкусно )) иначе бы не стала есть-мы с характером. Массажистки сейчас две: Люда и Наталья Ивановна Нам делала первый массаж Наталья Ивановна-ножки чуток подвыровнялись ( а то после лета , за октябрь-ноябрь слегка опять с-Х-сились) Она , когда меня встречает в коридоре, всегда останавливает, чего-нибудь рекомендует)))) но скажем так, любой труд, я считаю, нужно как-то оплатить-отблагодарить
Здравствуйте! у меня вопросы по поводу комиссии в ортопедическую группу: как проходит, бывает ли что диагноз не подтверждается и вообще на сколько там все жестко и серьезно? а еще правда ли что ортопед Хижняк С.В. курирует в садике орт. группу? спасибо за ответы
В этом году в яслях, в обычной группе будет более 30 человек Один воспитатель и одна нянечка.....а зимой мне заведующая сказала, что будет до 20 человек!!!!!!!!!Очень не приятная женщина...мягко говоря!!!!!!!!!!!!!!!