стоимость абонемента гляньте на сайте-я точно не помню, поскольку мне с ребенком не выгодно его брать, хожу тогда, когда есть время: или утром, или вечером в удобные дни, т.е. попадаю к разным тренерам, не знаю, хорошо это или плохо. разово-30грн. но имейте ввиду, что в дельте абонемент берут к определенному тренеру, когда тарас ушел (его инна ушла точнее), они не вернули девочкам деньги, которые принципиально ходили только к нему и очень по этому поводу огорчились. им или теперь терять деньги, или дозаниматься с другим тренером. а как Вам в оранже? сколько там стоит разовое фитнес занятие?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
В Дельте сейчас совсем пусто? Хожу на боди-балет туда на 20:00, так с 19-часовой тренировки два человека выходит
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
хочу тоже оставить отзыв от них. Я там с многими тренерами позанималась и всеми довольна Еще нравится, что есть и утренние и вечерние группы. Тренировки разнообразны: танцевальные, тайбо, силовые, степы. Т.е. не заскучаешь. С радостью б вернулась, но пока график младшего ребенка не позволяет это сделать
alika7575, если купить абонемент на 8 занятий, но в месяц успеть посетить только 6, переносятся ли 2 занятия на след. месяц?
Переносятся. Любой вопрос можно решить в диалоге. Мы хотим сделать из Дельты семейный клуб с теплой и дружеской атмосферой, поэтому стараемся идти навстречу каждому клиенту. По поводу девочек, которые занимались у Тараса, всем кто не захотел заниматься у другого тренера, деньги вернули.
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Алина приветствую, ты в Трапеции на Космосе не работала? А что за Дельта?
Спортивный комплекс Дельта
-Атлетический зал -Аквааэробика
-Обучение плаванию деток -Аквааэробика для детей
-Детский фитнес -Детские группы гимнастики -Детская хореография -Танцкласс для детей и подростков -Восточные танцы -Современные танцы в стиле Juzz-funk, Hip-Hop и Contemporary.
До декрета ходила в Жасмин. Тренер Аня Дыбова из жасмина перешла в ОРАНЖ, поэтому пошла за ней в оранж. Клуб очень нравится, большой, чистый, светлый зал с ламинатом на полу и удобные раздевалки. Кто ищет на космосе хороший спорт клуб, советую.