Доктору Быкову, заведующему терапевтическим отделением, главврач Кисегач поручает шефство над интернами, которые прибыли в больницу на практику. С этого момента жизнь спокойная жизнь доктора Быкова закончилась. На его голову свалилось сразу четверо студентов: ботаник Борис Левин, голубоглазая идеалистка Варвара Черноус, простоватый как шкаф Семен Лобанов и оказавшийся до кучи еще и сыном главврача мальчик-мажор Глеб Романенко. Интерны, не смотря на свои слишком большие амбиции, пока мало что умеют и поэтому частенько оказываются в идиотских ситуациях. С большим удовольствием наблюдая за неудачами интернов, Быков иногда сам, вместе со старым другом венерологом Купитманом, подкалывает молодежь, заставляя учиться на их собственных ошибках.
Ох уж этот неподражаемый Охлобыстин!!! Мой муж даже при просмотре Универа так не ржал . При чем 22.20 - это для него поздно, он в это время уже спит обычно, а тут аж проснулся и давай ржать, чуть малого не разбудил. Как по мне, так немного цинично, хотя говорят, что так всё и есть на самом деле
Последний раз редактировалось Lora 18 ноя 2013 23:08, всего редактировалось 1 раз.
пересмотрела уже по второму кругу на компе все серии. не могу оторваться - захватывающий сериал!! великолепный! актерский состав подобран -блеск жаль, что долго не выходят новые серии . уже с месяц в сети только 30я есть, а как же остальные 30 ???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
пересмотрела уже по второму кругу на компе все серии. не могу оторваться - захватывающий сериал!! великолепный! актерский состав подобран -блеск жаль, что долго не выходят новые серии . уже с месяц в сети только 30я есть, а как же остальные 30 ???
а я с малым совсем одичала, токо по ТВ его обнаружила
Lora, он уже с месяца 2 как в сети. я ещё в начале лета его пересмотрела. а потом ещё раз. в общем со всеми родственниками по очереди его можно смотреть бесконечно долго
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нет не запрещали его Leli4ka, ты наверно спутала с другим сериалом. какой-то другой помню запретили
Классный сериал,жаль,что не всегда есть возможность по телеку его посмотреть.Сейчас тоже с сети скачаю,буду смотреть.
а мне наоборот удобно, Топтыгина к этому времени уложила, и к телевизору, а скаченное будет лежать пылиться - времени нет:( Вон хаус последние 2 сезона валялись пока массажистке не отдала
Я это сериал видела всего несколько раз, веселый конечно я вчера смотрела Свідське життя так там самый главный врач (не знаю как его зовут) давал интервью оказывается он священник!!! я в шоке была! а еще у него 6 детей...
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!