У меня достаточно купальников ВС и дорогие, и нет. Так вот есть парочка очень дешевых, гривен по 150 мне вышли. Ну отлично они себя ведут, я в них и на море, и на даче, и на Днепре, и в бане, уже не один сезон. Цвета не выгорели, не выленяли, абсолютно все с ними нормально. С одним из более дорогой серии была неприятность, я тут жаловалась, песок забился в плавки, но я больше на песке не ерзаю в нем, и все нормально. Вообщем, большенством вещей, бельем и купальниками я довольна.
guerre, Ну не знаю, даже соц сетях на фото с моря у всех подряд знакомых эти купальники. Дизайн очень узнаваем, особенно что касается наиболее популярных моделей - бандо с брошью, купальники с орнаментом Может это, конечно, мое субъективное мнение. Не спорю. Но и в теме этой не раз об этом писали, что даже у нас на Ждановском пляже полно девушек в купальниках ВС.
Дизайн очень узнаваем, особенно что касается наиболее популярных моделей - бандо с брошью, купальники с орнаментом
везде они, ВЕЗДЕ ! Кирилловка, Крым, Турция - везде) У меня 2 старых вообще, года 4 им, состояние отличнейшее и очень рада, что у меня они не "классические" викины) Сейчас взяла один, тоже, думаю не много таких встрчу, не классический он у меня)
Купальники не брала ВС, вещи были какие-то, но ничего сказать не могу - очень они специфические (запахи, огромные вырезы... ) одевала пару раз и отдавала. А белье вроде по началу и восторг, но в носке быстро из строя выходит.
-- 15 мар 2014, 10:18 --
Margowa писал(а):
что даже у нас на Ждановском пляже полно девушек в купальниках ВС.
А белье вроде по началу и восторг, но в носке быстро из строя выходит.
трусы или бюсты? на меня их хс в труселях безбожно велик, как чехлы на танк)) бюсты хочу попробовать, ты о бюстах пишешь или о трусах? если сравнить с джилли бюстами?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Дизайн очень узнаваем, особенно что касается наиболее популярных моделей - бандо с брошью, купальники с орнаментом
логично было предположить, что именно эти модели купят все, ИМХО. у меня их нет, может, поэтому своего двойника не встречала всегда стараюсь брать необычные модельки
Margowa писал(а):
даже у нас на Ждановском пляже полно девушек в купальниках ВС
на Ждановском не бываю, всегда отдыхаем на Хортице, ВС там встретила 1 раз и то не избитую модель
покупать или нет - выбор личный для каждого
Последний раз редактировалось guerre 15 мар 2014 11:38, всего редактировалось 1 раз.
в прошлом году взяла такой и за все лето ни на ком больше не видела. Хотя боялась, что пол Запорожья в них будет, потому что тогда была хорошая скидка и многие девочки с форума его купили А вот бандо с брошью встречалось довольно часто. Вообще купом довольна, не растягивается, не линяет, цвет не потерял, единственный минус - забивание песка в ткань, поэтому на песке не лежу и подстилку постоянно вытряхиваю.
chacha писал(а):
я растягиваю ткань и под проточной водой промываю, потом еще сухой тяну в разные стороны и встряхиваю.
точно также от песка избавляюсь
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Да если бы и был кто то в таком же, тут ничего такого нет. Купальники красивые, но просто как то примелькались они. Я вообще на отдыхе о том, какой у меня купальник думаю в последнюю очередь. Если на Азовском или Черном море, то ищем места побезлюднее, я ж туда не на показ мод еду, а отдохнуть от суеты. Заграницей посложнее с уединением (смотря где, конечно).
Просто вывод сделала для себя, что если задаешься целью быть 100 % "неповторимой" на пляже, то купальник нужно смотреть не ВС, а других фирм. Мне, например, очень нравится Jolidon. Они качественные, но недешевые и в ЗП я их в последнее время не видела. Раньше завозили, но и то очень ограниченный ассортимент и не самое лучшее. А так, очень красивые купальники
А белье вроде по началу и восторг, но в носке быстро из строя выходит.
трусы или бюсты? на меня их хс в труселях безбожно велик, как чехлы на танк)) бюсты хочу попробовать, ты о бюстах пишешь или о трусах? если сравнить с джилли бюстами?
Трусы растягиваются размера на 2 и не восстанавливаются после стирки А бюсты ... после пары стирок значительно теряют в виде, даже не понимаю почему. Джилливским и машинка непочем, а эти в два раза дороже минимум и так себя ведут ... Я разочарована.